홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 알래스카갈래  
집에가서가 아니라 그 자리에서 엄마한테 궁둥이 존나맞고 울었음 울면 시끄럽다고 할아버지한테 혼났음
BEST 2 윤경  
부모가 사과하고 애 혼내면 상대가 아유 애가 그럴 수도 있죠 했었는데
요새는 부모가 먼저 아유 애가 그럴 수도 있죠 박아 버리고는 상대가 안넘어가주면 상대를 혼낼려고함
BEST 3 다드다리오  
노키즈존이 필요없는 환경이었지
19 Comments
다드다리오 03.15 08:18  
노키즈존이 필요없는 환경이었지

럭키포인트 21,509 개이득

주식온라인 03.15 08:23  
노키즈이 필요없는 환경에서 자란 사람들이
어찌 노키즈존을 만들게 햇을까

럭키포인트 15,994 개이득

윤경 03.15 08:28  
부모가 사과하고 애 혼내면 상대가 아유 애가 그럴 수도 있죠 했었는데
요새는 부모가 먼저 아유 애가 그럴 수도 있죠 박아 버리고는 상대가 안넘어가주면 상대를 혼낼려고함

럭키포인트 7,492 개이득

알래스카갈래 03.15 08:47  
집에가서가 아니라 그 자리에서 엄마한테 궁둥이 존나맞고 울었음 울면 시끄럽다고 할아버지한테 혼났음

럭키포인트 28,825 개이득

와드매니아 03.15 09:04  
법보다 주먹이 가까운 시절이었다

학교에서 선생들이 지 화풀이로 쳐 패던 시절이었는데 뭐

럭키포인트 16,695 개이득

미미짱의복수 03.15 09:04  
그 시절은 누구한테나 맞을수있는 낭만이 있었거든...ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,389 개이득

mamba 03.15 09:28  
밖에서 민폐짓 하면 엄마아빠가 창피해서 사과하고 바로 매타작 이었는데 노키즈존이 뭔 필요?

럭키포인트 29,042 개이득

변태왕 03.15 10:08  
옆테이블 아저씨도 혼내기 가능

럭키포인트 3,442 개이득

갓정연 03.15 10:13  
우린 어릴때 그ㅈㄹ 하면 바로 물리치료 들어왔는데 뭔솔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마나 아빠한테 줘터지고 있으면 옆에서 이놈 아저씨들도 한마디씩 거들어서 공포 분위기 조성 개지렸다고

럭키포인트 29,744 개이득

Helldiver 03.15 11:08  
옛날엔 그러면 집에와서 바로 쳐맞았거든

럭키포인트 17,774 개이득

이드니스 03.15 11:19  
훈육이 바로되던 시절인데 무슨..

럭키포인트 18,732 개이득

파켓짹스 03.15 11:51  
식당에선 다른분들과 같이 있어서 레이저만 맞다가 집에오면 바로 타격기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,759 개이득

지후니니니 03.15 12:01  
연탄집게로 맞곤 했지

럭키포인트 2,263 개이득

힐노예 03.15 12:53  
과연 우리가 노키즈를 만든 걸까? 원인 제공을 한 니네들이 만들게 한걸까?

럭키포인트 7,304 개이득

크리닝보이 03.15 15:40  
바로 화장실로 끌려가서
매타작. ..

어른들이
그리고
쓸대없이 애들 데리고 다니지도 않았지

럭키포인트 26,109 개이득

혜미꿀때지 03.15 15:42  
주변 어른들이 아이구 애가 그럴수도 있지는 안말리면 그자리나 집에가서 파리채로 존나게 얻어터짐

럭키포인트 15,553 개이득

밥돈댕 03.16 08:32  
기억미화 쩌네 그때는 처맞는게 아니라 누구나 애가 있어서 좀 떠들어도 뭐라고 안했음. 고기집도 어른 둘이면 애들 둘있어서 엄청 시끄러웠고 애고 어른이고 존나 떠들고 담배피고 아노미 그자체였음. 애들은 심심해서 거기서만난 애들이랑 나가서 놀고 놀다가 없어지는데 애비는 술처마시고 애미는 그런 애비 챙기고 엉망진창이었지.

럭키포인트 9,947 개이득

돌발이 03.18 01:24  
[@밥돈댕] 니도 재들이랑 나이차 별로 안나나보네 ㅋㅋ
아니면 너도 가정교육이 개판이었던가...

럭키포인트 8,130 개이득

개아련 03.18 03:34  
요새 애새끼들 안쳐맞고 자라서 저딴 소리 함

럭키포인트 25,022 개이득

제목