홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개코  
대답하기 싫은거 회피하는거자나 존나 열받네
BEST 2 Syscop  
한번이면 족한데 여러번이면 ㅅㅂ년이지
BEST 3 복실몽실  
진짜 대화하면 개짜증나는 스타일임ㅋㅋㅋ
34 Comments
우씌 03.14 08:25  
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,212 개이득

호박고구마빌런 03.14 08:30  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,048 개이득

흑두루미 03.14 08:34  
컨셉인가...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,316 개이득

워너비 03.14 08:52  
일부러저러는거야??

럭키포인트 17,261 개이득

쉭쉭 03.14 08:52  
오은영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,648 개이득

똥거북 03.14 08:56  
ㅋㅋ 긴장해서 그런걸수도있겠지만 평상시에도 저런사람 꽤많은거같애

럭키포인트 2,427 개이득

이드니스 03.14 09:04  
일부러 그러는건가 원래 저런건가 분간이 안가네

럭키포인트 19,108 개이득

야돈 03.14 09:04  
스케일큰 발라드, 어쿠스틱, 파워보컬 뜻을 몰라서 동문서답하는거 아닌가?

럭키포인트 26,016 개이득

개코 03.14 09:11  
대답하기 싫은거 회피하는거자나 존나 열받네

럭키포인트 7,985 개이득

아담수컷 03.14 10:38  
[@개코] 아, 피하고 싶을때 저렇게 말하는거야? 몰랐네, 이해력 문제인 줄 알았음.

럭키포인트 17,146 개이득

야크킹 03.14 19:46  
[@아담수컷] 저런 사람 은근 많음 뭐 물어보면 질문에 대한 대답은 안하고 계속 헛소리... 진짜 속터짐

럭키포인트 14,320 개이득

광또 03.15 10:01  
[@야크킹] 회사에서 pt 할때 윗사람들이 질문하면 저렇게 대답하는 사람 은근히 많음~ 모른다고 하거나 조사가 덜 돼있다고 하면 욕먹을까봐 질문에 대한 대답은 안하고 계속 빙빙 돌려가면 다른 이야기만 함

럭키포인트 27,042 개이득

장주 03.14 15:01  
[@개코] 아그런거 같네

파워풀한 보컬을 원해? -> 그래서 파워풀한 노래 평소에 들어?

= 생각 해보니 잘 듣지 않음. 그래서 안듣는단 말을 생략 하고 자신의 생각을 돌려서 말하는듯
다니엘 03.14 09:11  
성인 ADHD면 저런거야?

럭키포인트 21,474 개이득

Syscop 03.14 10:19  
한번이면 족한데 여러번이면 ㅅㅂ년이지

럭키포인트 18,602 개이득

김레드 03.14 10:24  
내 주변에 저렇게 얘기 돌리는 사람있는데, 뭐 하나 물어보고 결론 들으려면 30분 동안 물어봐야함.

럭키포인트 27,619 개이득

멀대리우스 03.14 10:29  
속터지네

럭키포인트 22,884 개이득

아재요 03.14 10:52  
내 주변에도 저런 사람있음
한 10분 대화하다보면 개피곤함

럭키포인트 25,419 개이득

Blitzkrieg 03.14 11:56  
웃길라고 저랬는지는 모르겠는데 걍 개열받네

럭키포인트 17,105 개이득

부정적에너지 03.14 13:31  
초아가 이런 스타일이였나?

럭키포인트 18,760 개이득

사장님손빼욧 03.14 14:09  
하...................................... 여기까지만 ........................................

럭키포인트 1,981 개이득

멘탈리스트 03.14 14:38  
저런 모습도 귀엽다.

럭키포인트 24,372 개이득

복실몽실 03.14 14:49  
진짜 대화하면 개짜증나는 스타일임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,466 개이득

장주 03.14 14:59  
한창 AOA 활동 할때도 0.5개국어 한다 할정도로 어버버 했는데

ㄹㅇ 성인 ADHD 같음

럭키포인트 18,180 개이득

ㅠㅠ 03.14 15:14  
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=5665265&page=1

럭키포인트 6,346 개이득

Tenpenny 03.15 00:19  
마리텔 시절부터 본 사람은 앎

럭키포인트 13,542 개이득

Hoxy 03.15 00:58  
내 주변에도
자기의 잘못됨을 인정하지 않으려는 사람이 있는데
계속 핑계로 합리화 시킬려고만 하다가
결국 원하는 답을 짜증과 함께 뱉으면서
주변의 화를 돋구는데
그마저도 이해 못하고,
왜 화내냐고 오히려 역으로 화를 냄
고집 쎈 사람이 거의 이러더라

럭키포인트 21,354 개이득

뿡빵 03.15 07:57  
질문에 답을 yes or no 하는게 어렵나 ㅆㅂ 뭐대단하게 어려운거 물어본것도 아닌데 존나답답하네

럭키포인트 25,940 개이득

힐노예 03.15 09:49  
아니 저런애가 어떻게 영업직에서 매달 탑을 찍었대...?

럭키포인트 15,135 개이득

민주가우습죠 03.15 10:53  
[@힐노예] 단점은 씹어먹는 더 큰 무기가 있잖아

럭키포인트 15,969 개이득

힐노예 03.15 11:59  
[@민주가우습죠] 그걸로도 영업이 찍히는구나 대단하다
초코칩반도체 03.15 12:26  
[@힐노예] 싫다고 해도 거절을 받아들이지 않고 계속 자기 할말만 하니까 ㅋㅋ

럭키포인트 13,164 개이득

갓정연 03.15 10:54  
와...........

럭키포인트 17,182 개이득

개아련 03.15 23:12  
여자들이 자주 저러던데 O X로 명확하게 얘기안해줌 ㅅㅂ ;;

럭키포인트 6,650 개이득

제목