홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 발락  
저게 심각한게 애들이 쫄아서 밖에 나오거나 첫 스타트 할 엄두를 못 냄. 시발시발 거리면서 출근하지만 소소한 행복과 보람도 무시못하게 많다 힘내자 이겨내자 아자아자
BEST 2 다니엘  
ㅇㅇ 글고 80%가 스스로를 너무 무시하는거 같음
BEST 3 Gimori  
[@발락] 난 요즘 주 5일 25시간 월100에 동네 카페에서 일하는데 손놈들이랑 노가리까고 노는 맛도 잇고 재밌음..
12 Comments
다니엘 03.12 14:17  
ㅇㅇ 글고 80%가 스스로를 너무 무시하는거 같음

럭키포인트 5,252 개이득

발락 03.12 14:23  
저게 심각한게 애들이 쫄아서 밖에 나오거나 첫 스타트 할 엄두를 못 냄. 시발시발 거리면서 출근하지만 소소한 행복과 보람도 무시못하게 많다 힘내자 이겨내자 아자아자

럭키포인트 25,409 개이득

Gimori 03.12 20:13  
[@발락] 난 요즘 주 5일 25시간 월100에 동네 카페에서 일하는데 손놈들이랑 노가리까고 노는 맛도 잇고 재밌음..

럭키포인트 7,860 개이득

우씌 03.12 15:58  
글고보니 내 경우도 벌써 인서울 아님, 좆소 다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,965 개이득

띵디디딩띵딩딩 03.12 17:35  
혐오의 시대
라고 하긴 하지만 성공하기 위해서는 상대방을 밟고 올라서야 하는게 진리긴하지..
자기보다 못하다고 무시는하지말자 너네 잘했다고 박수는 쳐줄게

럭키포인트 6,284 개이득

아도마나 03.12 18:02  
IQ 100이면 딱 중간인데
한국에선 저능아 취급받지...

럭키포인트 9,828 개이득

도리도리곰 03.13 01:12  
계모임하는 고딩친구들이
대부분 대기업다니고 있어서 좀 작아지는게 있음.
친구들 열공할때
난 농구만하고 다녀서
현상황이 어찌보면 당연하다는 생각도 듬.

경제적인건 차이가 크나
내가 행복하지않다는건 아님.
와이프랑 아들이랑 소소하게 잘살고있음.

개집인들
다들 행복하세요^^

럭키포인트 25,876 개이득

심리왕 03.13 08:12  
[@도리도리곰] 계모임은 그런데 왜하는건가요?
계모임 따로 하는 친구들 모임얘기 들어보면 술마시고 유흥업소 곗돈으로 가자 말자 하면서 싸운다던데
그냥 모임구실 만들 목적인가요

럭키포인트 28,680 개이득

도리도리곰 03.14 23:37  
[@심리왕] 모임마다 목적이야 여러가지가 있을수 있겠고,
싸울수도 있고, 친할수도 있겠죠 ㅎㅎ

저는 고등학교 3학년때 친했던 친구들인데 지금은 서울경기랑 대구에 자리잡고 살다보니
연휴때라도 얼굴보고
매달 만원씩 회비 모은걸로 고기랑 술먹자는 취지로 계속 이어져오고 있네요^^

럭키포인트 2,128 개이득

안일권 03.13 08:15  
[@도리도리곰] 비츠 누구냐 추천 햇어요

럭키포인트 9,194 개이득

여름 03.13 02:29  
근데 왜 그렇게 익게엔 1%이상만있는지

럭키포인트 6,449 개이득

그림사냥꾼 03.13 15:55  
마치 공부를 잘하는게 유일한 성공인양 생각하고 그렇게 나라를 유지하니까 생기는 문제지 머리좋으면 그걸쓰고 다른걸 잘하면 그걸 잘쓰면 되는데 공부아니면 다 안될거처럼 생각하고 환경도 그리 되어있음 하다못해 직업 전문학교? 꼴통인식 및 나라에서 그렇게 챙기지도 않잖슴 분명 어떤 분야든 잘하면 세계로 뻗어 나갈수 있는데 기성세대 굳은 뇌로 가득찬 정치인들이 그걸 생각이나 하겠음? 이런 정책쪽은 진짜 나라 관료들의 능력 빨임 근데 안되니까 물갈이라는게 필요한 시점이라 생각함 안그러면 아무것도 안바뀔거 같음

럭키포인트 29,003 개이득

제목