홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 풀파워야메떼  
저런 사람들 컴터 스펙 특징
CPU 최소 i9-13900k (오버안함, 시네벤치고 3d마크고 그딴 거 모름, 하지만 K)
메모리 32g
글카  3060 ~ 3080Ti

컴터 켜는 제일 큰 이유...밥 먹을 때 유튜브나  OTT 시청
컴터 켜 놓고 대부분 하는 거 유튜브 or 각종 커뮤니티 떡밥 확인.
게임은 보통 디아2R  아니면 고전 에뮬게임
19 Comments
함제블 03.11 12:13  
정확해
침대 눕는 자리 옆에 스팀덱 계속 올려놓고 안켜

럭키포인트 20,504 개이득

위도우매우커 03.11 12:13  
ㄹㅇ

럭키포인트 15,498 개이득

우씌 03.11 12:19  
난 애 재워두고 무조건 10시~11시부터 새벽 1시까지 달리는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,719 개이득

워너비 03.11 12:53  
[@우씌] ㅋㅋㅋ유부의 정석.

럭키포인트 19,793 개이득

대방2 03.11 13:43  
[@우씌] 오 동지시여.. 저도 7시 재우고.. 저녁먹고 이유식만들고.. 하면 9시좀 넘어서 시작.. 요즘은 엘든링에 다시 푹빠졌슴다 ㅋㅋ

럭키포인트 25,966 개이득

이유리 03.11 13:46  
나이 먹으니까 폰게임만 하게 됨...

럭키포인트 11,480 개이득

풀파워야메떼 03.11 13:48  
저런 사람들 컴터 스펙 특징
CPU 최소 i9-13900k (오버안함, 시네벤치고 3d마크고 그딴 거 모름, 하지만 K)
메모리 32g
글카  3060 ~ 3080Ti

컴터 켜는 제일 큰 이유...밥 먹을 때 유튜브나  OTT 시청
컴터 켜 놓고 대부분 하는 거 유튜브 or 각종 커뮤니티 떡밥 확인.
게임은 보통 디아2R  아니면 고전 에뮬게임

럭키포인트 19,377 개이득

요이악숀 03.11 14:40  
[@풀파워야메떼] 혹시 우리집 와보셨어요?

럭키포인트 11,477 개이득

아뒷목 03.11 20:12  
[@풀파워야메떼] 사찰하지 마십시오 휴먼.

럭키포인트 18,155 개이득

헤이휴만츄라e츄라2 03.11 21:39  
[@풀파워야메떼] 사찰 멈춰! 새게임 할 엄두가 안남 ㅎㄷㄷ 익숙한맛 개지봥

럭키포인트 7,804 개이득

국힙원탑박민영 03.11 23:35  
[@풀파워야메떼] 근데 오버클럭이 뭐에요?
컴퓨터에 무리주는건가요?

럭키포인트 6,327 개이득

네온 03.12 09:37  
[@풀파워야메떼] 불법사찰은 범죄입니다 닝겐!

럭키포인트 18,581 개이득

야스하고싶다 03.12 20:39  
[@풀파워야메떼] 불법사찰 멈춰!!

럭키포인트 3,573 개이득

도토리키재기 03.11 15:35  
몇일전에 메타퀘스트3 VR사가지고 애들 재워놓고 새벽 1시~2시까지 계속 달리는중이네요. 부작용은 다음날 너무 힘들어요 ㅠ

럭키포인트 6,573 개이득

파켓짹스 03.11 15:52  
저는 그냥 유투브 보고 게임도 컴터 7:1 스타 이런거함... 
요즘 아들 스위치로 젤다 하고 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 7,608 개이득

냥집녯 03.11 20:11  
난왜30대중반인데아직도게임에목숨걸까..
건강때문에좋아하던술도끊으니까 친구들도잘안만나게되고 점점히키코모리가되어가는느낌

럭키포인트 22,260 개이득

해린 03.11 20:36  
나만 그런게 아니구나.. 컴터 300주고 맞췄는데 개집 머신임 ㅋㅋ

럭키포인트 23,040 개이득

먹태깡먹는직바오 03.11 21:16  
나도 본체 모니터 400 가까이 주고 사서
하스스톤 하고 개집한다
fps 하고싶어도 이제 힘들어..

럭키포인트 27,009 개이득

용모단정상수 03.12 00:32  
겜도 안하고 진짜 그냥 놋북이랑 모니터큰거 이렇게 쓸까 생각중임

럭키포인트 7,530 개이득

제목