홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 caller  
왜 토콘이랑 일콘이랑 이렇게 갭을 두는거야
토 : 뉴진스 르세라핌
일 : 라이즈 백현
이건 너무 한거 아니냐고!!
14 Comments
해린 03.09 13:52  
그럼 내일은 남자 게스트인가요? 안돼 ㅠㅠ

럭키포인트 25,118 개이득

후라이드 03.09 19:37  
[@해린] 그럴 가능성 있죠 ㅋㅋㅋㅋ 내일 가세요? 전 저번주 다녀왔어요

럭키포인트 17,862 개이득

네즈코 03.09 13:52  
그럼 내일은 남돌인가?

럭키포인트 25,779 개이득

친목밴 03.09 14:03  
아 제발 내일 넬이 온다고 해줘

백현은 진짜 아니야 ㅠㅠ

럭키포인트 4,671 개이득

으악 03.09 14:04  
라이브 하나?

럭키포인트 13,554 개이득

caller 03.09 14:53  
왜 토콘이랑 일콘이랑 이렇게 갭을 두는거야
토 : 뉴진스 르세라핌
일 : 라이즈 백현
이건 너무 한거 아니냐고!!

럭키포인트 15,743 개이득

누가내꺼먹었냐 03.09 15:51  
[@caller] 백현 확정임? 슈바ㅡㄹ...

럭키포인트 6,565 개이득

친목밴 03.09 16:21  
[@caller] 화장실 타임 확정

럭키포인트 26,922 개이득

유기농발효효소 03.09 18:21  
[@caller] 와 아니라고 해줘요......
아이유콘서트 맨날 남자게스트란말야 ㅠㅠ

럭키포인트 26,046 개이득

슬기 03.09 16:02  
ㅋㅋㅋ여기 일요일가시는분들 다모였네

럭키포인트 21,201 개이득

해린 03.09 16:08  
[@슬기] 화장실 앞에서 개집 정모 하면 될듯
못생긴 사람 찾으면 서로 금방 찾음
건담 03.09 16:33  
은채졸귀

럭키포인트 23,946 개이득

전희진 03.10 01:13