홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 크리멜로  
원래 문신안했던데 어느순간 문신 새로 새긴거같더라
BEST 2 워너비  
허리에 나비문신은 믿거아님?
BEST 3 추적60인분  
[@Oneshine] 정확한 위치가 있긴한데, 보통 서양권에서는 본인이 bitch 라고 나타내는거임 ㅇㅇ
15 Comments
크리멜로 03.04 09:07  
원래 문신안했던데 어느순간 문신 새로 새긴거같더라

럭키포인트 4,713 개이득

우씌 03.04 09:22  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 10,858 개이득

꽃향기 03.04 09:36  
허리에 날개는 진짜

럭키포인트 18,725 개이득

워너비 03.04 09:42  
허리에 나비문신은 믿거아님?

럭키포인트 14,095 개이득

Oneshine 03.04 10:07  
허리에 문신은 무슨 뜻이 있는거임?

럭키포인트 2,565 개이득

추적60인분 03.04 13:04  
[@Oneshine] 정확한 위치가 있긴한데, 보통 서양권에서는 본인이 bitch 라고 나타내는거임 ㅇㅇ

럭키포인트 12,932 개이득

Oneshine 03.04 13:51  
[@추적60인분] 와우.. 낙인이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,415 개이득

다니엘 03.04 10:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,051 개이득

피컬 03.04 10:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개씨게 맞았누

럭키포인트 12,418 개이득

살맛나냐 03.04 11:42  
여자편도 나와야겠네

럭키포인트 8,441 개이득

벤자민프랭클린 03.04 11:56  
거의 100퍼지

럭키포인트 3,193 개이득

복실몽실 03.04 14:40  
근데 허리에 문신있는 저런 예쁜 여자는 우리 안만나줌..

럭키포인트 23,570 개이득

젠틀맨 03.04 15:55  
선입견이 크지

럭키포인트 12,345 개이득

Syscop 03.04 19:20  
안만나 ㅆ년

럭키포인트 748 개이득

제목