홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 해린  
노래도 잘하고 음색 자체도 좋음
역시 어둠의 아이유 ㅋㅋ
BEST 2 웃는남자  
[@해린] 유튜브 댓글에선 음지은이라더라 ㅋㅋㅋ
11 Comments
밀하우스 02.28 09:49  
듣기 좋더라

럭키포인트 27,596 개이득

해린 02.28 09:59  
노래도 잘하고 음색 자체도 좋음
역시 어둠의 아이유 ㅋㅋ

럭키포인트 13,182 개이득

웃는남자 02.28 13:51  
[@해린] 유튜브 댓글에선 음지은이라더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,319 개이득

힐노예 02.28 10:00  
점점 더 존나 좋아지는데요?

럭키포인트 17,871 개이득

밥돈댕 02.28 11:29  
나비 비누때 존나 좋아하다 갑자기 뭔 섹시도 아니고 퇴폐쪽으로 틀어서 관심없다 다시 밤양갱부터 좋아하기로

럭키포인트 12,630 개이득

도리도리곰 02.29 00:34  
신경쓰여
자주 듣고 있음.
좋드라.

럭키포인트 22,290 개이득

미미미 02.29 11:44  
밤양갱 아이유 버전인데 잘 어울림
https://youtu.be/Qy_NNQdXzEk?si=v9K061AlRmDUUW2y

럭키포인트 13,265 개이득

dk3kdk12 02.29 13:42  
[@미미미] 어우 완전 아이유 노래였네

럭키포인트 21,493 개이득

명탐정코난 02.29 16:26  
[@dk3kdk12] 작곡 작사를 보신다면 이루어질 수 없는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,260 개이득

웅융 02.29 13:16  
침착맨 방송 나와서 사투리로 얘기하는데 뭔가 친동생같아서 진짜 귀여움 ㅋㅋ

럭키포인트 969 개이득

제목