홈 > 베스트 > 베스트
베스트

지금까지 신태용이 부상으로 잃은 선수자원들

소희 31 3594 19 1
article.jpg 지금까지 신태용이 부상으로 잃은 선수자원들.txt

권창훈, 이근호, 염기훈, 홍정호, 김민재, 김진수, 박주호

나라면 감독 때려친다.

Best Comment

BEST 1 최강한화  
쟤네 다 있으면 이겼을거 같나?
BEST 2 Tempest  
[@최강한화] 어제는 이겼을 듯. 스웨덴도 못 하긴 못 하던데... 솔직히 F조 현재 경기력대로다면 스웨덴, 한국이 떨어져야댐.
31 Comments
최강한화 2018.06.19 12:38  
쟤네 다 있으면 이겼을거 같나?

럭키포인트 133 개이득

루랑단 2018.06.19 12:40  
[@최강한화] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 209 개이득

오뚜기밥 2018.06.19 12:40  
[@최강한화] 김신욱은 안 볼수 있지 않았을까 싶네요

럭키포인트 300 개이득

조또티비 2018.06.19 12:40  
[@최강한화] ㅋㅋㅋㅋㅋ살살해 살살

럭키포인트 190 개이득

ARIS 2018.06.19 12:41  
[@최강한화] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 445 개이득

Tempest 2018.06.19 12:42  
[@최강한화] 어제는 이겼을 듯. 스웨덴도 못 하긴 못 하던데... 솔직히 F조 현재 경기력대로다면 스웨덴, 한국이 떨어져야댐.

럭키포인트 399 개이득

spectre30 2018.06.19 12:42  
[@최강한화] 이분은 감독을 그냥 때려 쳐버리는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 150 개이득

착한형 2018.06.19 12:43  
[@최강한화] 이겼을거같은데

럭키포인트 343 개이득

쩡쑤 2018.06.19 12:44  
[@최강한화] 못이기지 ㅋㅋㅋ 스웨덴전에서도 선수기용 저따구로 하는데

럭키포인트 259 개이득

쵸파 2018.06.19 12:50  
[@최강한화] 이기지 못하더라도 어제보단 낫겠지

럭키포인트 494 개이득

묘이미나 2018.06.19 13:00  
[@최강한화] 아쉬운게 측면수비 중미 공격인데 김진수 측면수비 있으면 박주호, 기성용, 이재성 공격에 권창훈 이근호 있어도 김신욱 썼겠지 ㅅㅂ

럭키포인트 443 개이득

카카로트 2018.06.20 11:24  
[@묘이미나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅆㅇㅈ

럭키포인트 396 개이득

LACOSTE 2018.06.19 13:12  
[@최강한화] 권창훈 이근호 있었으면 이승우 문선민이 빠지고 김신욱은 그대로 왔겠지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 210 개이득

પનુલુગખਅ 2018.06.19 13:40  
[@최강한화] 쨋든 전력이 약화된건 사실이니께

럭키포인트 15 개이득

마지노 2018.06.19 13:50  
[@최강한화] 왼발의 마법사 염긱스님이 계신다구욧 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 205 개이득

착한형 2018.06.19 12:44  
김진수가 진짜열심히는하는데 박지성빙의모드 가끔나오더라고
콘샐 2018.06.19 12:50  
김신욱은 뛰질않으니..
부상이없어...

핫도그먹다가 발목접찔러서 1개월만쉬자..ㅇ

럭키포인트 456 개이득

조또티비 2018.06.19 13:04  
[@콘샐] 원래 못하는 개새끼들이 더럽게 안다침
허니콤보 2018.06.19 13:07  
ㅋㅋㅋ 김진수는 진짜 전력외아닌가;;

럭키포인트 458 개이득

여보세요 2018.06.19 13:27  
[@허니콤보] 김진수 대안이 없는데 무슨 김진수가 전력 외... ???

럭키포인트 87 개이득

허니콤보 2018.06.19 13:29  
[@여보세요] 도찐개찐이다 이말이죠뭐..
퀸치츄 2018.06.19 15:24  
[@허니콤보] 김진수 부상이어서 어제 김민우 나온거아님?

럭키포인트 170 개이득

멧돌 2018.06.19 13:13  
재네들이 부상없이 출전햇어도 스웨덴전은 어차피 김신욱이 나왔을텐데?

럭키포인트 250 개이득

પનુલુગખਅ 2018.06.19 13:41  
부상선수 베스트 11짜서 지금애들이랑 붙으면 탈탈 털듯
리온 2018.06.19 13:43  
아쉽다 그래도 저들 있으면 뭔가 더 잼날거 같은데

럭키포인트 384 개이득

나성범 2018.06.19 14:11  
쟤네 있었으면 신욱이 못나오고 손 황 권 쓰리톱이였을듯

럭키포인트 395 개이득

햇반 2018.06.19 14:24  
손 치달해도 받아줄 사람없고 중간에서 구자철은 보이지도않던데 이근호 권창훈 나왔으면 나았겠지
게다가 수비 박주호 부상당하고 감독입장에선 깝깝할듯

럭키포인트 276 개이득

캐논히터 2018.06.19 14:30  
라인업에 김신욱이 없으면 무난하게 지는데 김신욱이있으면 답답하게 진다

럭키포인트 143 개이득

mesutozil 2018.06.19 14:58  
기성용도 지금 제 컨디션 아님 무릎, 허리는 시한폭탄 수준

럭키포인트 322 개이득

KEEPGOING 2018.06.20 01:19  
염기훈이 왜껴있냐??

럭키포인트 449 개이득

작굿 2018.06.20 01:52  
감독이 부상당하는 경우는 없나요?

럭키포인트 207 개이득

제목