홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
맘먹고 조지면 개무서운데
BEST 2 바다구구  
저거에 리베이트에 조지면 ㅈ되는거 아님??
BEST 3 이제곧여름  
[@바다구구] 저건 알고 조지러간다는거임
27 Comments
크아아오오 02.21 20:37  
맘먹고 조지면 개무서운데

럭키포인트 22,438 개이득

바다구구 02.21 20:40  
저거에 리베이트에 조지면 ㅈ되는거 아님??

럭키포인트 19,319 개이득

장사셧제 02.21 20:41  
[@바다구구] 패는 한번에 다 까면 손해임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,995 개이득

이제곧여름 02.21 20:41  
[@바다구구] 저건 알고 조지러간다는거임

럭키포인트 4,345 개이득

VlP33 02.21 23:12  
[@바다구구] 다 까는게 아니지. 양파 껍질 벗기듯 하나하나 까다가 백기들면 나머진 덮음.

럭키포인트 8,983 개이득

네온 02.22 09:01  
[@바다구구] 의약품 리베이트는 병원-제약회사 암묵적 룰?? 같은건데 저거 조지면 어우.. 병원장은 구속되고 바뀌겠네

럭키포인트 18,443 개이득

설화가인 02.21 20:42  
라이브에서 파업한 의사들 조지려고 의료사거 퍼뜨리고 했었는데 참고했나?

럭키포인트 19,686 개이득

아이러니 02.21 20:47  
병원입장에선 가장 무서운게 저거 아닌가. 불똥이 어디까지 뛸지도 모르는

럭키포인트 22,163 개이득

행복한하루 02.21 20:51  
아니 저건 전공의에게 별 영향 없지...
삼성전자 세무조사 하면 사직한(또는 파업중인) 삼전직원이 무서워 함?

럭키포인트 27,878 개이득

카리Lr 02.21 21:00  
[@행복한하루] 암묵적으로 전공의 지지하고 나중에 복귀 시키려는거같으니 지금 복귀 시키라고 압박 넣는거 아닐까여 뇌피셜임

럭키포인트 4,647 개이득

전국구 02.21 22:17  
[@행복한하루] 소속된 병원의 전공의들 복귀로 해결 될 수 있는 문제니 좃되기 싫으면 병원 니들이 알아서 니네 전공의들 어케 좀 해봐라 이거인것 같은데
hyunxx 02.22 02:25  
[@행복한하루] 하나도 모르고 둘도 모르네 ㅋ

럭키포인트 21,513 개이득

몽키D카리나 02.22 18:03  
[@행복한하루] 전국구가 설명했네 전공의들 사직서 내고 복귀 안하고 쇼하고 있는거 뒤에서 밀어주고 나중에 알아서 복귀시킬거 아니까 조져버리기전에 쟤네들 복귀시키고 알아서 기라고 윗대가리들 압박넣는거지
사직서 내고 개원의한다고 백날그래도 쟤네 전부 싹다 개원의 할거 아니잖아 대다수는 결국 복귀하게 될테니까

럭키포인트 22,386 개이득

비쟈크타르 02.21 21:04  
제약 회사까지 다 조지는거여?

럭키포인트 22,106 개이득

NationalTaxServ… 02.21 21:40  
사표내고 개업하면...

럭키포인트 27,689 개이득

촌철 02.21 21:54  
제약회사도 긴장타고 있겠네

럭키포인트 14,475 개이득

Milhouse 02.21 21:58  
어느 나라든 국세청은 참 무서운 존재일텐데...

럭키포인트 29,548 개이득

고윤정 02.21 22:13  
버스터콜 떨어졌네~

럭키포인트 15,419 개이득

전국구 02.21 22:14  
실무자들 담당자들 조졌네 아니 좃됐네

럭키포인트 25,255 개이득

박보영 02.21 22:50  
호의가 계속되니 권리인줄알았던거지.
이제 좀 후드려 팰때가 됐음

럭키포인트 23,136 개이득

아트리체 02.21 23:31  
자 이제 Round 1 시작이가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,039 개이득

kmin9102 02.22 00:28  
빅5순위바뀌면좋겠당

럭키포인트 5,979 개이득

종주인 02.22 08:57  
다 조져야지

럭키포인트 9,539 개이득

먼지제거스프레이 02.22 10:30  
제대로 털거면 병원만 털면 안됨.
사실 이 기사를 보고 떨고 있는건 제약회사일걸..

병원 자체에서는 해봤자 부정회계나 공금부정사용 정도 밖에 없지..
로비, 리베이트는 제약회사에서 꽂아주지.

비보험약은 수천만원을 넘는 약들도 많아서 로비가 진짜 심함.
회식하는거 보면.. 분기마다 거진 소고기 먹으면서 수백만원씩 쓰는데
병원카드로 긁는거 본적이 없음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제약회사에서도 접대할 때 보면,
제약회사 영업사원들이 지출 증빙때문에 의사 명단 꼬박꼬박 받아더라고..
그거 받아서 털기 시작하면 뭐..

럭키포인트 21,884 개이득

답변달지마 02.22 10:47  

럭키포인트 15,664 개이득

지니어스윤 02.22 17:41  
기득권층인 의료계 탈탈 털면 진짜 재밌겠는걸

럭키포인트 17,262 개이득

다쎄리 02.23 14:50  
조옷돼봐라. ㅆㅂㄱㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,413 개이득

제목