홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 윤태진갓  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 몇년전에 헬린이 여성분한테 혹시 얼마나 남으셨어요 ? 라고 물어봤는데
말없이 일어나더니 비키더라  ... 말 걸어서 기분 나쁜건가 ....
10 Comments
뉴비뉴비뉴우우비 02.21 18:45  
ㅋㅋㅋㅋ 나도 저러고잇는데 그냥 죽치고 앉아잇는 사람한테 말을 못 걸겟음...

럭키포인트 8,116 개이득

윤태진갓 02.21 18:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 몇년전에 헬린이 여성분한테 혹시 얼마나 남으셨어요 ? 라고 물어봤는데
말없이 일어나더니 비키더라  ... 말 걸어서 기분 나쁜건가 ....

럭키포인트 218 개이득

이게뭐야 02.21 22:25  
[@윤태진갓] 음 말걸어서라기보다 말까지 걸어서 아닐까요 ?

럭키포인트 21,379 개이득

힐노예 02.22 07:05  
[@윤태진갓] 으이구 잘생긴 얼굴을 준비했어야지!

럭키포인트 10,631 개이득

풀파워야메떼 02.21 18:56  
쉽지않음

럭키포인트 28,224 개이득

원쮸츄 02.21 19:33  
원래 하루 한부위 조지는게 맞음 ㅋ

럭키포인트 15,768 개이득

개아련 02.22 00:17  
[@원쮸츄] 저는 매번 같은 루틴으로 온몸을 깔짝 깔짝조지는데 이거는 잘못된거?  민폐인가? 이두 어깨 가슴 등 다리 복근 이렇게 1세트를. 3번씩. 돌리는데

럭키포인트 14,029 개이득

원쮸츄 02.22 00:21  
[@개아련] 민폐라는건 아니고 하루 상체 조지면 다음날 하체 조지고 상체는 휴식 및 회복 , 그다음은 반대로 ..

럭키포인트 9,075 개이득

Syscop 02.21 20:33  
말거는게 불편할까봐 ㅋㅋ

럭키포인트 6,634 개이득

고민 02.22 09:54  
짐 다챙겨서 물마시러가면됨! 가서 이글아이 ㄱ

럭키포인트 11,441 개이득

제목