홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아이들미연  
[@LACOSTE] 정몽준 입니다.
정몽준은 그래도 열심히 사비 보태면서
많은 노력했음

막판에 정치한다고 이미지가 나락감~~~♡
BEST 2 선녀와난후꾼  
막판 발표는 자기들이 하겠다는 것도 지들 입맛대로 선수 바꿔치기 할려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 Milhouse  
는 세이브파일 날리기
19 Comments
Milhouse 02.12 18:27  
는 세이브파일 날리기

럭키포인트 5,447 개이득

LACOSTE 02.12 18:31  
저기 나오는 정회장이 정몽헌인가

럭키포인트 22,897 개이득

아이들미연 02.12 18:50  
[@LACOSTE] 정몽준 입니다.
정몽준은 그래도 열심히 사비 보태면서
많은 노력했음

막판에 정치한다고 이미지가 나락감~~~♡

럭키포인트 93 개이득

LACOSTE 02.12 20:02  
[@아이들미연] 아 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정몽준 얘기한다는게
정몽헌은 에고 ㅠㅜ
호오오옹이 02.12 20:51  
[@아이들미연] 월드컵 한국으로 가져온게 최고지

럭키포인트 24,904 개이득

선녀와난후꾼 02.12 18:40  
막판 발표는 자기들이 하겠다는 것도 지들 입맛대로 선수 바꿔치기 할려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,214 개이득

그만해 02.12 18:40  
전혀 성장하지 않았어

럭키포인트 27,353 개이득

비쟈크타르 02.12 19:15  
운동협회 적폐 쌍두마차 축협 배구협

럭키포인트 8,593 개이득

stork 02.12 19:50  
[@비쟈크타르] 빙신연맹 추가요

럭키포인트 21,298 개이득

힐노예 02.13 09:44  
[@비쟈크타르] 어허 빙신연맹을 빼버리면 곤란하다구~

럭키포인트 22,118 개이득

아담수컷 02.13 11:15  
[@비쟈크타르] 수영도 만만치 않을텐데

럭키포인트 14,714 개이득

스콕스 02.12 21:34  
이것들은 학습능력  자체가 없네...

럭키포인트 29,409 개이득

아이러니 02.12 23:25  
당시도 뭐 같았던게 기술위가 뽑다보니 특정대학 출신 또는 연줄때문에안뽑히는 선수도 많았음. 대표적인 케이스가 안정환임. 98년 케이리그 보면 안정환은 말그대로 리그를 씹어먹었음. 근데도 아주대 비주류라는 이유로 뽑아서 테스트 조차도 못하고 98월드컵도 못 갔었음.

럭키포인트 29,586 개이득

수도권 02.13 00:40  
개같은 협회것들

럭키포인트 17,344 개이득

지니어스윤 02.13 04:09  
히딩크가 큰 일 하긴 했네

럭키포인트 15,660 개이득

징오징오 02.13 05:44  
모든 스포츠가 그렇겠지만 축구는 특히 사람들이 제일 좋아하는 스포츠다 보니 실력에 비해 욕심 부리는 놈들이 많아서 결국 행정 능력이랑 투명성이 결과랑 밀접하게 연관있는듯. 우리가 솔직히 재능있는 선수들은 더 많은데 그 부분 때문에 최근에 일본이랑 비비거나 더 못한 성적이 나오는거 같아. 짜장면도 솔직히 14억에 볼 중동애들 정도로 차는애들 11명 못찾는게 말이 안됨 진짜 여긴 우리보다 훨씬 심하게 썩었겠지.

럭키포인트 17,731 개이득

핸드볼 02.13 05:58  
[@징오징오] 님 말에 적극 동의합니다. 그런데 가만히 생각해보면 축구, 스포츠 뿐만아니라 대부분의 분야 및 영역에서 그러는 것 같아요. ㅜㅜ ㅎㅎ 안타까운 현실입니다.

럭키포인트 2,116 개이득

김미키 02.13 07:15  
난 이동국 빠진게 너무 맘에 들었음. 안정환도 원래는 못 쓸 전력이었는데 고쳐서 쓰셨고.

럭키포인트 21,256 개이득

준천한 02.13 11:36  
히딩크 형님... 당신이란 사람은... ㅠㅠ

럭키포인트 29,063 개이득

제목