홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 폭망돌이  
누가 봐도 구라인데 저게 먹힌다는게 참...

이게 자꾸 방송에서 이온수 이딴 헛소리를 지금도 진짜 마냥 퍼뜨려서 저런거임.
BEST 2 팬톤컬러  
음이온 이온칼슘 등 이온 들어간 유사과학 제품은 그냥 다 헛소리니깐 걸러야함
BEST 3 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
고추기름은 원래 물에 잘 닦인다
7 Comments
폭망돌이 02.09 08:39  
누가 봐도 구라인데 저게 먹힌다는게 참...

이게 자꾸 방송에서 이온수 이딴 헛소리를 지금도 진짜 마냥 퍼뜨려서 저런거임.

럭키포인트 4,941 개이득

팬톤컬러 02.09 08:46  
음이온 이온칼슘 등 이온 들어간 유사과학 제품은 그냥 다 헛소리니깐 걸러야함

럭키포인트 23,045 개이득

고추기름은 원래 물에 잘 닦인다

럭키포인트 14,249 개이득

민자붕붕 02.09 15:46  
DI water 기계가 100-200만 정도 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이온수 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물입자 축소 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,967 개이득

토네이도 02.09 16:33  
예전에 비슷한 육각수 냉장고.. 쌉구라를 대기업에서 광고하고 출시함

럭키포인트 17,342 개이득

징오징오 02.09 16:58  
일단 전기 안먹는 장비에 이온 어쩌구는 거르면됨

럭키포인트 13,114 개이득

flavor 02.09 17:20  
와디즈는 중국에서 만들어서 국내에서 파는 제품들을 내용을 좀 더 과대해서 만들어가지고 파는게 너무 많아서 좋아보여도 구매가 망설여짐

럭키포인트 12,251 개이득

제목