홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 궁금이  
저 따위로해도 프로하는구나
공부 어설프게 하느니
차라리 구단있는 운동하는게 나은거같기도하고..
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 아라바라소코비키  
저러니 황금세대 다빠지니 전패하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레저 스포츠 되는거 시간 문제네
BEST 3 비쟈크타르  
연봉은 탑급 실력은 바닥
14 Comments
궁금이 02.07 14:52  
저 따위로해도 프로하는구나
공부 어설프게 하느니
차라리 구단있는 운동하는게 나은거같기도하고..
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,229 개이득

00314 02.08 00:51  
[@궁금이] 저 따위긴해도.
저만치 올라갈라면 시도에선 내노라할 정도의 실력은 되야됨.;;

럭키포인트 24,678 개이득

아라바라소코비키 02.07 14:54  
저러니 황금세대 다빠지니 전패하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레저 스포츠 되는거 시간 문제네

럭키포인트 27,030 개이득

네온 02.08 09:00  
[@아라바라소코비키] 후인정 김세진 신진식 박희상 있을때는 꼬박꼬박 챙겨서 봤는데.. 박희상 진짜 좋아했던 선수

럭키포인트 29,663 개이득

번저강 02.07 15:04  
선수단 메인스폰서, 선수들 돈 많아질까봐 연봉지급 안 해

럭키포인트 24,198 개이득

타타 02.07 15:08  
실력보다 미모에 신경쓰네

럭키포인트 15,436 개이득

너굴맨한마리 02.07 15:17  
이정철 IBK 감독시절에 개인적으로 좋아했고 여배 감독 중 최고라고 생각하는데 스타일 때문에 호불호 갈려서 좀 안타까움

럭키포인트 5,346 개이득

비쟈크타르 02.07 15:46  
연봉은 탑급 실력은 바닥

럭키포인트 23,033 개이득

임상 02.07 18:06  
연예인 하고 싶으면 빨리 때려치지 왜 운동하냐....

럭키포인트 25,455 개이득

개아련 02.07 22:38  
싯팔 패션모델이여 뭐여

럭키포인트 7,050 개이득

헬린2 02.07 23:48  
진짜 꼴배기 싫은게
프로운동 선수라는 애들이 감이나 루틴대로만 운동하고
웨이트는 동네 헬스장 애들보다 안함.
웨이트보다 종목의 테크닉이나 전술이 우선 되야 하지만
결국 그걸 받쳐주는건 피지컬인데
점프를 그렇게 뛰는 배구선수들이 납작엉덩이에 하체가 동네 등산다니는 아주머니들 보다 없음.

럭키포인트 10,277 개이득

핑크해머게이 02.08 17:24  
뭔 개소리여 그래도 명색이 운동 선수라는 것들이 아령 좀만 들면 개나소나 울퉁불퉁 근비대 되는 줄 아는 운동 문외한 기지배들 같은 소리하고 자빠졌네

럭키포인트 16,648 개이득

하얀고양이 02.08 20:07  
운동선수라는 것들이 저러고 있으니..
저럴거면 다른일이나 하지 뭐하러 운동선수하냐
커리어 박살에 미래도 없고

럭키포인트 643 개이득

달호룬 02.08 21:03  
여배구선수 = 인스타용

럭키포인트 23,052 개이득

제목