홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 축생  
[@Ryan카카] 어떤 사연인진 모르겠는데 세상을 부정적으로보면 주변에 좋은사람들이 머무를리 없고 좋은일이 생기기 힘들어요.
돈은 있다가도 없지만 없다가도 수십수백억 생길수도 있어요 힘내요.
BEST 2 jooon  
[@Ryan카카] 저 분이 저 1억을 모으기 위해 남편을 생각하며 얼마나 노력을 했는지도 생각해보세요

당신이 얼마나 노력하고 사셨는지도 생각해보고요

뭐 별수있나요 힘들어도 노력해야 그나마 나아져요 모든 ㅈ같은 상황은 본인이 노력해야 조금이라도 바뀜
BEST 3 피카츄EV  
역시연예인 걱정은 ..ㅠ
일반직장인한테 1억모을라면 .. ㅠㅠㅠ
17 Comments
채끝 02.07 22:26  
여긴 진짜 좋아보임

럭키포인트 23,936 개이득

해린 02.07 22:38  
나도 저런 사랑해보고 싶다..

럭키포인트 27,134 개이득

사장님요기요 02.07 22:59  
진짜 모든걸 준 사랑이네..

럭키포인트 28,774 개이득

Ryan카카 02.07 23:22  
내가 꼬인거겟지만
1억이고 뭐고 저딴 자랑질 이벤트 진짜 시발 좉같음 진짜로 힘들면 저딴거 하냐
몇푼된데고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 시발진짜 돈이 먼지
조까튼거 진짜 시벌 진짜ㅠ
조까튼거 설인대 시벌 조까꾸만 ㅎ허허

럭키포인트 21,486 개이득

축생 02.07 23:27  
[@Ryan카카] 어떤 사연인진 모르겠는데 세상을 부정적으로보면 주변에 좋은사람들이 머무를리 없고 좋은일이 생기기 힘들어요.
돈은 있다가도 없지만 없다가도 수십수백억 생길수도 있어요 힘내요.

럭키포인트 9,599 개이득

jooon 02.07 23:30  
[@Ryan카카] 저 분이 저 1억을 모으기 위해 남편을 생각하며 얼마나 노력을 했는지도 생각해보세요

당신이 얼마나 노력하고 사셨는지도 생각해보고요

뭐 별수있나요 힘들어도 노력해야 그나마 나아져요 모든 ㅈ같은 상황은 본인이 노력해야 조금이라도 바뀜

럭키포인트 9,928 개이득

다이어트ing 02.08 00:43  
[@Ryan카카] 인심은 곳간에서 나온다

럭키포인트 13,538 개이득

공대청년 02.08 10:25  
[@Ryan카카] 주식도 부정론자보단 긍정론자가 돈을 법니다.
그 증거로 지수는 우상향 해왔으니까요
선생님도 긍정적인 마음을 갖고 사시면 좋은 날 오실겁니다

럭키포인트 15,363 개이득

단비누나 02.08 10:43  
[@Ryan카카] 힘내세요 새해복많이 받으시구요

럭키포인트 18,720 개이득

지원 02.07 23:25  
그만큼 김원효가 겁나 잘하더만

럭키포인트 6,896 개이득

피카츄EV 02.07 23:33  
역시연예인 걱정은 ..ㅠ
일반직장인한테 1억모을라면 .. ㅠㅠㅠ

럭키포인트 7,137 개이득

웁스야 02.07 23:49  
김원효랑 장모 이야기 나온거 보면
저렇게 한게 충분히 이해가 됨

럭키포인트 12,593 개이득

대왕 02.08 00:03  
김원효가 사고로 돌아가신 김형은 부모님한테ㅡ정말 잘했다고하던디

럭키포인트 23,372 개이득

건담 02.08 04:00  
마녀김밥 졸맛

럭키포인트 8,293 개이득

네온 02.08 08:25  
아기천사만 안오는..ㅠㅠ

럭키포인트 16,649 개이득

수도권 02.08 11:51  
울집 도도리아는 돈 쓰기만 하는데..

럭키포인트 24,629 개이득

민주가우습죠 02.08 15:50  
[@수도권] 말이 너무 심하잖아ㅋㅋㅋㅋ 도도리아라니 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,043 개이득

제목