홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 람쥐썬더볼트  
에브라가 동석해도 위화감이 단 1도 없어ㅋㅋㅋㅋ
대한프랑스인 다된듯ㅋㅋㅋ
BEST 2 dkslddlsks  
나도 저렇게 돈 걱정 없이 내리 사랑하고 싶다
BEST 3 개집아들  
현대차 사줘라. 에브라한테는 외제니까
13 Comments
dkslddlsks 01.17 18:13  
나도 저렇게 돈 걱정 없이 내리 사랑하고 싶다

럭키포인트 19,565 개이득

긴장감 01.17 18:14  
규성이형 응원은 졸라 하는데 골결 좀...

럭키포인트 2,213 개이득

가을방학 01.17 20:11  
[@긴장감] 조규성정도면 낫밷아님? 첫 시즌에 그정도면 적응 잘 한 것 같은디

럭키포인트 28,042 개이득

긴장감 01.17 20:14  
[@가을방학] 소속팀은 하이라이트만 봐서 잘 모르겠는데
국대만 보면 기회에 비해 너무 날려먹는 느낌이라서요 ㅋㅋ
뭔가 점점 뚝배기 원툴 소리를 반박하기 어려워져가는 것 같은 느낌?

럭키포인트 24,936 개이득

가을방학 01.17 20:22  
[@긴장감] 아아... 국대는 뭐... 너무 다른 부분이라 허허 동일 포지션에서 압도하는 자원이 없으니 응원해봐야쥬 히히
웅융 01.17 18:24  
에브라 뻘하게 터지네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,264 개이득

Gimori 01.17 18:44  
에브라는 지성이형한테 차사야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,945 개이득

람쥐썬더볼트 01.17 18:50  
에브라가 동석해도 위화감이 단 1도 없어ㅋㅋㅋㅋ
대한프랑스인 다된듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,160 개이득

마포구 01.17 21:41  
표정부터가 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ