홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 와드매니아  
[@두산베어스] 나도 동감..
BEST 2 왓비컴즈  
[@두산베어스] 자승자박
BEST 3 Oneshine  
[@사랑합니다] 왜 아저씨!@ 왜 할아버지!!
26 Comments
두산베어스 01.08 13:08  
이게 페미의 부작용인가 ?
공격적인 질문도 아닌데.. 다들 저렇게까지 말을 해야하나싶네

럭키포인트 14,428 개이득

와드매니아 01.08 13:23  
[@두산베어스] 나도 동감..

럭키포인트 28,563 개이득

왓비컴즈 01.08 13:25  
[@두산베어스] 자승자박

럭키포인트 3,799 개이득

호미갓 01.08 15:14  
[@두산베어스] 별로 나쁘게 얘기하지도 않았음. 그냥 현실적으로 얘기해준거지
만약 반대로 50넘은 남자가 똑같은 글 썼다?
그냥 ㅂ신 취급함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

괜춘하게 얘기해준듯

럭키포인트 25,104 개이득

쿵쿠 01.11 10:54  
[@두산베어스] 뭐 클리앙 틀딱들 막 20대 처자가 어쩌구 저쩌구 하는 글에 쌍욕하듯이 비슷한거지

럭키포인트 14,918 개이득

타타 01.08 13:10  
인생은 60부터

럭키포인트 19,622 개이득

사랑합니다 01.08 13:18  
아줌마

럭키포인트 16,083 개이득

Oneshine 01.08 13:33  
[@사랑합니다] 왜 아저씨!@ 왜 할아버지!!

럭키포인트 14,266 개이득

캡아 01.08 13:41  
[@Oneshine] 근데 진짜 나는 아저씨란 말이 오히려 듣기도 편한거 같음..

럭키포인트 25,567 개이득

장사셧제 01.08 15:44  
[@캡아] 군대만 가도 군인아저씨라고 불려서 남자는 타격 제로임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,301 개이득

사랑합니다 01.08 15:09  
[@Oneshine] 제가 꾸러기아재라서 타격감 제로..

흰머리도 나는거보니 할아버지가 되어가는거 같네요
자동화 01.08 14:01  
눈을 낮추세요...

럭키포인트 23,843 개이득

까앙 01.08 14:06  
여자는 35부터 매력이 매년 50퍼씩 깎이는듯
100 50 25 12.5

럭키포인트 3,635 개이득

시즈 01.08 14:32  
[@까앙] 여자는 그 30대 초반의 피부주기 오는순간 확 늙어서 평범한 여자는 30대 중반부터 아줌마느낌 엄청나는듯

럭키포인트 1,379 개이득

갓정연 01.08 14:45  
근데 평균 이상의 외모를 가진 여자가 40세 까지 결혼을 안했을때는 다 이유가 있는것이다

럭키포인트 13,334 개이득

친목밴 01.08 15:23  
혜수누나면?

럭키포인트 1,111 개이득

복실몽실 01.11 16:57  
[@친목밴] 그 분은 평균 이상이 아닌 상위 0.0000001퍼 시니..

럭키포인트 14,504 개이득

장사셧제 01.08 15:45  
평균을 본인이 정하는데 신뢰도가 없지
비질란테 01.08 19:04  
전 상관없습니다
괜찮습니까

럭키포인트 24,394 개이득

묻고더블로가 01.09 18:45  
가슴크고 피부관리 잘되어 있으면 모를까 늙은티 팍팍나면 힘들지

럭키포인트 4,208 개이득

enders 01.11 10:16  
40대 평균이상외모라는 점이 연애인도 피부과 쳐발라서 그정도유지되는거지 다 돈지랄아니고서야 그돈쳐발라줄 남자구한다는거로밖에들리지가않네

럭키포인트 6,307 개이득

땡기 01.11 11:33  
[@enders] 그돈 발라줄수있는 남자는 20대 여자 만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,668 개이득

뉴진스하니 01.11 11:42  
누구든지 나이먹고 돈없으면 상폐임

럭키포인트 16,909 개이득

풀파워야메떼 01.11 15:15  
더본코리아게이 닉네임보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,201 개이득

Wangjj 01.13 07:55  
남자들은 군대때부터 아저씨 소리들어서 그런지 타격이 없는데 여자들은 아줌마한테 아줌마해도 지랄임

럭키포인트 27,794 개이득

제목