홈 > 베스트 > 베스트
베스트

어린이집 등원 시간에 본 아빠들 특징

광명사람 9 7713 35 0

딸바보 / 딸평범 / 딸천재 ㄷㄷ 

Best Comment

BEST 1 딸딸이아빠  
딸킥보드타고가다가 너무오랫만에 킥보드라는걸 타봤음 그러다가 이제내려야지 하고 그냥내림ㅋ
(속도붙은상태에서 )ㅋㅋ바닥에 무릎으로 쓸었고 바지찢어지고 피철철남ㅋ와이프가 미친사람같다고함
BEST 2 임팔라  
플라스틱 세발 킥보드 타지마
성인 무게 못 버티고 부러져
내가 이걸 왜 아는지 알겠지?
BEST 3 엌컥  
ㅎㅎ,, 큰딸 유치원앞에 도착하면 꼭 뽀뽀하고 하이파이브하고 손으로 하트만들고  마지막에 하이파이브 한번 더 하는 이 루틴을 꼭 하는데, 생각해보면 이제 몇번 안남았네요.... 출근때문에 바쁠때는 조금 짜증도 내고 빨리 빨리 하자고 했지만,, 생각해보면 진짜 소중하네요
9 Comments
문제의인물 01.05 19:17  
막짤나내 ㅋㅋ

럭키포인트 23,006 개이득

딸딸이아빠 01.05 22:00  
딸킥보드타고가다가 너무오랫만에 킥보드라는걸 타봤음 그러다가 이제내려야지 하고 그냥내림ㅋ
(속도붙은상태에서 )ㅋㅋ바닥에 무릎으로 쓸었고 바지찢어지고 피철철남ㅋ와이프가 미친사람같다고함

럭키포인트 4,715 개이득

나만따라와 01.06 08:49  
퀵보드 난데? ㅋㅋ

럭키포인트 18,816 개이득

광또 01.09 11:44  
[@나만따라와] ㅋㅋ나돈데 의외로 많네~

럭키포인트 6,192 개이득

엌컥 01.06 11:53  
ㅎㅎ,, 큰딸 유치원앞에 도착하면 꼭 뽀뽀하고 하이파이브하고 손으로 하트만들고  마지막에 하이파이브 한번 더 하는 이 루틴을 꼭 하는데, 생각해보면 이제 몇번 안남았네요.... 출근때문에 바쁠때는 조금 짜증도 내고 빨리 빨리 하자고 했지만,, 생각해보면 진짜 소중하네요

럭키포인트 6,378 개이득

임팔라 01.06 12:56  
플라스틱 세발 킥보드 타지마
성인 무게 못 버티고 부러져
내가 이걸 왜 아는지 알겠지?

럭키포인트 3,366 개이득

팩트체커 01.07 03:06  
애들 킥보드 타면 바닥판이 휘어서 바닥에 닿아버리더라ㅠㅠ 앞으로 달릴 수가 없음 흑흑

럭키포인트 9,958 개이득

박용택 01.08 10:04  
우리 아들 킥보드 한번 탓다가 와이프한테 바닥 갈린다고 욕먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,811 개이득

꾸니빵 01.08 15:16  
나도 내딸 킥보드 엄청 타고 싶은데... 제한 하중량이 50kg 라서 못탐 ㅠㅠ 부러질까봐..

럭키포인트 12,164 개이득