홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 SPIDERMAN  
[@공백롱] ㅋㅋㅋㅋ 졸라 진지하게 분석한 글 왤케 웃기지  님 T죠?
24 Comments
설화가인 01.05 12:45  
남자 - 달려드는 첫줄 1~3놈만 개박살 내놓으면 움찔대면서  눈치보고 못달려듬 / 동시에 덮치면 가능성있으나 쉽지않음
여자 - 달려드는 첫줄 1명만 툭쳐도 auto k 외치면서 줄행랑

이게 맞을걸..

럭키포인트 6,283 개이득

그냥남자 01.05 13:31  
[@설화가인] 시뮬레이션 결과값인가요?

럭키포인트 27,824 개이득

설화가인 01.05 13:45  
[@그냥남자] 남자의 경우는 파퀴아오가 그러던데요. 17대1에서 앞에 3명만 원투쓰리로 눕히면 뒤는 안온다고 ㅋ
장구사마 01.05 23:16  
[@설화가인] 숫자 앞에 장사 읍다잉 한방향에서 일렬로 달려오는거 아닌 이상은 1대 다면 다가 무조건 이기지

럭키포인트 12,152 개이득

노스페이스오프 01.05 12:48  
3일 밤낮 물량러시 할 정도면 되려나?

럭키포인트 15,190 개이득

밀어서잠금해제 01.05 12:49  
[@노스페이스오프] 주먹질은 몰라도 다른거는 이길수 있을꺼 같은데

럭키포인트 29,314 개이득

공백롱 01.05 12:51  
여자일지라도 아주 많은 다수가 깔아 뭉개버리면 아무리 UFC선수여도 수백kg가 뭉개버리니까 꼼짝 할 수 없음
깔리기만 하면 걍 그렇게 몇시간 눌러놓으면 존존스가 와도 방법 없다

다만 문제는
깔아버리려면 접근을 해야하고
그 과정에서 다수의 여자들이 마스비달 펀치에 맞고 넉아웃 될건데

1. 맞고 뒤질걸 알면서도 누가 앞장설 것인가
2. 그 앞장선 여자가 맞고 뒤지는걸 보고도 과연 나머지 여자들이 달려들 것인가

이게 문제..

럭키포인트 26,085 개이득

SPIDERMAN 01.05 13:27  
[@공백롱] ㅋㅋㅋㅋ 졸라 진지하게 분석한 글 왤케 웃기지  님 T죠?

럭키포인트 2,843 개이득

Gimori 01.05 13:47  
[@SPIDERMAN] 나이저 모건~~

럭키포인트 26,819 개이득

Goraneeee 01.05 13:53  
[@Gimori] 비추 달게 받아라 (한화팬)

럭키포인트 9,803 개이득

실버서퍼 01.05 14:20  
[@Gimori] 비추 달게 받아라 (요미우리 자이언츠팬)

럭키포인트 8,103 개이득

dkfjiej22 01.05 15:03  
[@Gimori] 웃긴데 이거 왜 비추 ㅋㅋ

럭키포인트 22,674 개이득

갭투자자 01.05 13:53  
[@공백롱] 앞줄 몇명만 때려서 기절하는거 보면  여자들 다 도망갈걸...

럭키포인트 11,667 개이득

젠틀맨 01.05 16:41  
[@공백롱] 골목에서 패면 될듯

럭키포인트 8,153 개이득

구르는곰 01.05 20:35  
[@공백롱] 여자 5만명 정도를 100미터 상공에서 UFC선수에게 투하한다면?

럭키포인트 23,431 개이득

시몬스 01.06 15:14  
[@구르는곰] 집단자살

럭키포인트 27,644 개이득

힐노예 01.05 13:09  
거의 모든 스포츠 종목이 그러함
심지어 신체활동이 거의 없이 감각으로 승부보는 E스포츠도 남자가 더 잘하고
그나마 바둑? 바둑이 남자랑 여자랑 비등비등 한거 같은 느낌인데 애초에 여자 기사도 별로 없음

럭키포인트 3,124 개이득

둠가이 01.05 15:31  
[@힐노예] 비등도 아주 어릴때나 그러지 최상위권은 다 남자임 바둑도

럭키포인트 13,808 개이득

리카르도 01.05 13:26  
어딜 만져!!! 경찰 불러!!! 한국에선 이걸로 이길수 있음.

럭키포인트 6,967 개이득

남근석 01.05 13:29  
마스비달 떡대 지리네

럭키포인트 18,370 개이득

듀얼모멘텀 01.05 13:48  
총 한방이다

럭키포인트 21,755 개이득

5대스시 01.05 14:02  
마스비달이면 스트릿 출신이라 더 의미없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,704 개이득

너굴맨한마리 01.05 16:21  
그나마 비빌수 있는게 볼링이나 당구 정돈가? 근데 그것도 스핀이나 스트록 같은 힘 차이로 어떻게 될 지 모르겠네

럭키포인트 10,703 개이득

털보상사 01.06 04:55  
심지어 요리나, 패션 디자인도 정말 유명하고 정점에 선 사람은 남자가 더 많습니다.

럭키포인트 10,853 개이득

제목