홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 치즈불닭  
[@건담] 죽어서 괜찮습니다☺️
BEST 2 ㄱㅇㅂ  
상어냐?
BEST 3 마포구  
[@ㄴ포스ㄱ] 그래도 쯔양이 더 깔끔하게 먹어서 편안
27 Comments
ㄱㅇㅂ 01.02 16:11  
상어냐?

럭키포인트 11,476 개이득

상근이 01.02 19:46  
[@ㄱㅇㅂ] ㅋㅋ

럭키포인트 22,377 개이득

건담 01.02 16:16  
물리지않나

럭키포인트 15,246 개이득

치즈불닭 01.03 01:00  
[@건담] 죽어서 괜찮습니다☺️

럭키포인트 15,265 개이득

썬데이 01.03 19:12  
[@치즈불닭] 아 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개추 ㅋㅋ

럭키포인트 15,597 개이득

힐노예 01.04 06:03  
[@치즈불닭] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,370 개이득

장사셧제 01.02 16:18  
설마 옆에 탄산 1.5L 4병이랑 같이 먹은거임???

럭키포인트 18,779 개이득

ㄴ포스ㄱ 01.02 16:29  
[@장사셧제] 먹방 할때 음료수 많이 먹던데.. 근데 쯔양도 히밥 한테는 않되는듯...
쯔방은 오래 많이 먹는 스타일....

럭키포인트 16,711 개이득

마포구 01.02 16:34  
[@ㄴ포스ㄱ] 그래도 쯔양이 더 깔끔하게 먹어서 편안

럭키포인트 14,907 개이득

ㄴ포스ㄱ 01.02 16:40  
[@마포구] 그렇게 따지면 맛있는 녀석들이 맛깔나지..
그냥 많이 먹는게 이야기하는데.
크아아오오 01.03 07:19  
[@ㄴ포스ㄱ] 쯔양은 예쁨

럭키포인트 28,219 개이득

eaaa 01.03 20:48  
[@ㄴ포스ㄱ] 너 그런애 보니?

럭키포인트 18,955 개이득

ㄴ포스ㄱ 01.04 10:26  
[@eaaa] 넌 저런애 보니?

럭키포인트 15,859 개이득

리턴 01.02 18:18  
[@ㄴ포스ㄱ] 히밥 걔는 두 세번 씹고 그냥 삼킴 보기 불편
쯔양도 초반엔 그러더니 얘기가 계속 나와서
지금은 잘씹고 먹는 모습이 불편하지 않음

럭키포인트 12,136 개이득

개불쀼쀼 01.03 11:05  
[@ㄴ포스ㄱ] 쯔양이 예쁨

럭키포인트 12,542 개이득

interbrain 01.03 17:47  
[@ㄴ포스ㄱ] 않X 안O

럭키포인트 25,015 개이득

타튤라 01.02 16:41  
[@장사셧제] 난 음료를 저렇게 먹는것도 신기함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,341 개이득

살찐성인 01.02 16:28  
개느끼할텐데 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 24,228 개이득

벤자민프랭클린 01.02 16:29  
와 물려서 어케 먹지

럭키포인트 6,577 개이득

밀어서잠금해제 01.02 16:40  
와 겁나 느끼한데...

럭키포인트 11,874 개이득

옥토넛탐험대 01.02 17:18  
익힌거면 몰라도 날거 저렇게 먹어도 되나../

럭키포인트 22,237 개이득

히하 01.02 20:16  
[@옥토넛탐험대] 위산이 익힘

럭키포인트 12,124 개이득

장주 01.02 19:57  
솔직히 라이브는 노잼이긴한데 귀여운 애가 오물오물 먹는거 보니 보기 편안...

럭키포인트 26,334 개이득

그냥그렇다구 01.02 20:57  
얘는 왜 더 야위어 가는거같냐;

럭키포인트 25,949 개이득

리버풀 01.03 00:47  
그냥 기호대로 보면 되지 뭘 또 누가 더 많이 먹니 깔끔하게 먹니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,784 개이득

침착해 01.03 07:23  
몸무게가 10kg 느는건가?

럭키포인트 16,013 개이득

복실몽실 01.04 09:58  
저런 기름진 생선은 배를 떠나 물려서 못 먹을텐데 대단하다 ㄷㄷ

럭키포인트 8,664 개이득