홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 갓정연  
어른들은 저걸 일이라 생각해서 싫어 하는 경우도 있는데 대부분 애들은 저걸 놀이라 생각해서 좋아함
우리 조카들도 김장하기 돈까스 만들기 야채 다듬기 이런거 엄청 좋아함 촉감놀이 하는거라 생각 하나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
아다디스 2023.12.10 22:14  
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,040 개이득

캡치 2023.12.10 22:23  
와 진짜 애기네

럭키포인트 18,326 개이득

박혜원 2023.12.10 22:37  
와 진짜 애기네 ㅋㅋ

럭키포인트 27,373 개이득

갓정연 2023.12.10 22:45  
어른들은 저걸 일이라 생각해서 싫어 하는 경우도 있는데 대부분 애들은 저걸 놀이라 생각해서 좋아함
우리 조카들도 김장하기 돈까스 만들기 야채 다듬기 이런거 엄청 좋아함 촉감놀이 하는거라 생각 하나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,544 개이득

dk3kdk12 2023.12.12 16:48  
[@갓정연] 20세 전까진 도파민 분비가 왕성해서 뭐든 재밌다고 합니다 여고생들은 낙엽굴러가도 깔깔대듯이요

럭키포인트 18,976 개이득

해린 2023.12.10 23:41  
진짜 키만 큰 중딩이네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,858 개이득

전희진 2023.12.10 23:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기다 애기

럭키포인트 5,494 개이득

무하마드 2023.12.11 06:41  
코리안 김치 아머 없이 김장한다고? 흰옷입고? 할머니 앞에서?

럭키포인트 9,191 개이득

엄기탁 2023.12.11 11:10  
얼핏얼핏 제니얼굴이 보인다

럭키포인트 4,002 개이득

금발해린 2023.12.12 17:39  
귀엽다~

럭키포인트 11,955 개이득

몽키D루피 2023.12.12 21:44  
할머니 신가?

럭키포인트 21,364 개이득

제목