홈 > 베스트 > 베스트
베스트

신뢰도 높아지고 있는 GTA6 찌라시

광명사람 16 7411 21 0

GTA5와 맵 크기 비교

크기는 약 3배 언저리 되지만 밀도는 5배 높아졌다고 함

'서브미션' 1369개

작년에 올라왔던 GTA6 찌라시

용량은 750GB이며 '메인미션' 플레이 타임은 약 400시간

Best Comment

BEST 1 임상  
20년 하겠구만
BEST 2 엄태구  
이거 베댓이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

“개색기들 gta7 발매 싫어서 존나 오래 플레이하라고 하네”

.. 고마워 내줘서
16 Comments
임상 2023.12.03 16:23  
20년 하겠구만

럭키포인트 10,374 개이득

AESPA윈터 2023.12.03 16:30  
사양이 어느정도일려나

럭키포인트 694 개이득

웃는남자 2023.12.03 16:40  
750gb? ssd하나 더 사야겠네;

럭키포인트 895 개이득

홍구님 2023.12.03 17:06  
Ps5에 가능할까??  ;;;

럭키포인트 1,843 개이득

JORDAN 2023.12.03 17:33  
운전하느라 하루종일 걸리겠네

럭키포인트 14,679 개이득

이중구 2023.12.03 17:44  
이제 이틀 뒤면 트레일러 나온다

럭키포인트 29,368 개이득

다이아몬드 2023.12.03 17:45  
어우 플스외장하드사야겠네

럭키포인트 13,889 개이득

엄태구 2023.12.03 18:15  
이거 베댓이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

“개색기들 gta7 발매 싫어서 존나 오래 플레이하라고 하네”

.. 고마워 내줘서

럭키포인트 12,754 개이득

천우희 2023.12.03 20:14  
컴퓨터 새로 사거나 플스를 사야겠네..

럭키포인트 20,434 개이득

아라바라소코비키 2023.12.03 20:17  
gta7은 우리 60은되야 하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,698 개이득

지금은이지은시대 2023.12.03 21:08  
5맵도 다 포함인가 대박이네 ㄷ

럭키포인트 22,538 개이득

스노우볼 2023.12.03 22:36  
메인 스토리만 400시간 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,242 개이득

주지떼로 2023.12.05 13:38  
gta 6 때문에 컴퓨터가 사고싶어지네...
한 100이면 되나여

럭키포인트 27,766 개이득

한치바라기 2023.12.11 15:22  
[@주지떼로] 루머이긴하지만 플스 발매후 1년후에 pc판 발매한다함

럭키포인트 26,973 개이득

다이어트싫어 2023.12.11 14:34  
3080아 할수있겠니..?

럭키포인트 24,135 개이득

Syscop 2023.12.11 20:18  
이게 오픈월드지

럭키포인트 15,779 개이득

제목