홈 > 베스트 > 베스트
베스트

개빡친 넥슨 노조 반응 떴다

광명사람 7 5615 36 0

어제 있었던 기자회견이 넥슨 노조와 협의해서 한 게 아니라 민노총 기습 기자회견이었다 함

심지어 민노총 쪽은 손가락이 뭔 의미인지도 모르는 상황이라고.

넥슨노조 빡쳐서 민주노총 탈퇴각 잡는 중  

Best Comment

BEST 1 왓비컴즈  
[@opggvtuccw] 이번 넥슨시위
븅신 빡대가리들이라 피해자찾아가서 시위함
7 Comments
opggvtuccw 2023.11.29 19:40  
민노총이 뭐라했길래

럭키포인트 11,877 개이득

왓비컴즈 2023.11.29 19:48  
[@opggvtuccw] 이번 넥슨시위
븅신 빡대가리들이라 피해자찾아가서 시위함

럭키포인트 19,889 개이득

갓정연 2023.11.29 19:53  
[@opggvtuccw] 쿵쾅이 언냐들 시위 하는데 참여해서 피해사 넥슨 사옥 앞에 가서 시위함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔지도 모르고 시위 참여했는데 알고 보니 피해자 앞이었던것 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,050 개이득

힐노예 2023.11.30 07:01  
[@갓정연] 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 돈주면 가서 데모해주는
개돼지들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,641 개이득

호박고구마빌런 2023.11.29 20:48  
두번죽이네

럭키포인트 161 개이득

우후후 2023.11.30 09:19  
애초에 민노총 븅신들은 하청 원청간에 계약에서 하텅이 계약 위반을 한 문제인데 원청한테 가서 ㅈㄹ을 해대누 ㅋㅋㅋㅋ
우리나라에 오래된 최악의 쓰레기 집단은 민노총

럭키포인트 29,342 개이득

비트코인2800층 2023.11.30 10:51  
난 단체명에 인권,민주 들어가면 일단 거르고봄

럭키포인트 28,040 개이득

제목