홈 > 베스트 > 베스트
베스트
20 Comments
이상하다 2023.11.08 20:12  
ㄹㅇ 두부유산슬

럭키포인트 17,448 개이득

크아아오오 2023.11.08 20:52  
나 그래서 이메뉴 극혐했는데
잘하는집은 다르더라
어디 갔는데 한입먹고 맛있어서
담부터 거기가면 마파두부만시킴

럭키포인트 14,694 개이득

광또 2023.11.09 07:45  
[@크아아오오] 오~~ 저도 똑같음. 완전 싫어했는데 중국인이 하는 양꼬치 집에서 서비스로 줘서 먹었는데 기존에 먹었던 맛이랑 차원이 달랐음. 이제 그 집가면 마파두부는 무조건 시킴

럭키포인트 12,146 개이득

비쟈크타르 2023.11.08 21:07  
내가 생각하는 중국집 음식잘하는 기준 1순위 저게 맛있으면 왠만하면 다 맛있음

럭키포인트 18,099 개이득

상근이 2023.11.11 22:30  
[@비쟈크타르] 어렸을때 고오오급 중식당에서 몇달 알바했었는데 님말이 맞음. 마파두부 잘하는집이 ㄹㅇ 찐임.

럭키포인트 8,652 개이득

밀어서잠금해제 2023.11.08 23:20  
쉬워보이지만 어려운 음식 진짜 맛있는 집에만 도전 정신으로 시켜보.지만 80프로는 맛없음..

럭키포인트 29,214 개이득

Gimori 2023.11.08 23:51  
애슐리가 맛잇더라고..

럭키포인트 19,323 개이득

가나다fkfkfk 2023.11.11 23:30  
[@Gimori]

럭키포인트 26,141 개이득

멍뭉이 2023.11.08 23:55  
아 두부유산슬 표현력 딱맞네..

럭키포인트 4,247 개이득

고구매 2023.11.09 00:04  
마파두부만은 진짜 일본식이나 중국식이 맛있다

럭키포인트 23,856 개이득

하엠봉 2023.11.09 00:09  
중국 장류 쓰면 마파두부 뚝딱아닌가

럭키포인트 29,908 개이득

캣집왕 2023.11.09 00:50  
식사류 메뉴인데 가격이 생각보다 비쌈

럭키포인트 11,432 개이득

propaganda 2023.11.09 01:38  
마파두부 개좋아하는데
원래 마파두부에 고기가 안들어가나요?
어떤 집은 고기가 안들어가더라구요

럭키포인트 8,421 개이득

부르뎅아동복 2023.11.09 11:32  
몇년전에 아울렛 푸드코트에 동경 짬뽕인가 하는 집에서 매운 마파두부 덮밥 팔았는데 엄청 맛있었음 (내입맛 기준). 그런데 얼마후에는 그  메뉴는 픔절 처리되고 그러다가 가게가 사라져버림..
지금도 그렇게 칼칼하고 입밋 도는 마파두부를 몃찾고 있음.. 또르르

럭키포인트 14,848 개이득

MinaSharonMyoi 2023.11.10 16:48  
다진고기 듬뿍 먼저 볶아서 직접 만들어먹으면 그게 제일 맛있음
문제는 며칠동안 집에서 마파두부 냄새 오짐

럭키포인트 5,063 개이득

윤태진갓 2023.11.11 22:33  
대만가서 고급레스토랑에 갔다가 마파두부있길래 궁금해서 먹었는데 진짜  전혀  다른맛 ㅋㅋㅋㅋ
혀가 얼얼함

럭키포인트 12,269 개이득

낙조분수 2023.11.11 22:47  
맛있는집은 어떤맛이나나요?
딱 두번먹어봤는데 두부는 밍밍하게 입에서 썰리고 국물은 걸쭉하게 둘다 따로 놀던데

럭키포인트 8,200 개이득

유스스 2023.11.12 06:15  
[@낙조분수] 맛있게 먹었던 곳은 두부랑 고기가 튀겨진 것처럼 한번 기름에 볶은 듯 했고, 점성도 꽤 있고 양념이 맛있었어요.
별로 인 곳은 진짜 맹 두부에 국물도 다 따로고 맛도 걍 그저 그런.. 이걸 왜 먹지 싶을 정도인..
너무 극단이라서 잘 모르는 곳에서 시키기에는 좀 위험성이 커 보이는..

럭키포인트 4,581 개이득

낙조분수 2023.11.12 19:30  
[@유스스] 오오..맛집 찾아서 가보고싶네요 감사합니당
먹태깡먹는직바오 2023.11.12 10:26  
진짜 지뢰는 그냥 짜장면임
면에 아무맛도 안나는 검은색 걸쭉한 소스 부어서 보내는곳이 태반임

럭키포인트 11,702 개이득