홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 조우커  
저런 말 하는 애들 특: 그릇 간장종지만함
BEST 2 이ㄴr경  
선배님이 사주세요 못사주시면 선배님 그릇도 거기까지인가봐요 시바새캬
BEST 3 태식이  
어제 탑텐가서 옷사왓는데 ㅋㅋㅋㅋ
23 Comments
이ㄴr경 2023.10.31 16:11  
선배님이 사주세요 못사주시면 선배님 그릇도 거기까지인가봐요 시바새캬

럭키포인트 26,572 개이득

조우커 2023.10.31 16:11  
저런 말 하는 애들 특: 그릇 간장종지만함

럭키포인트 10,206 개이득

아무말대잔치 2023.10.31 16:15  
저런놈들 특 : 지들이 저런말 들으면 극대노함 피융~신들

럭키포인트 29,677 개이득

태식이 2023.10.31 16:17  
어제 탑텐가서 옷사왓는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,226 개이득

똥쌀때본다 2023.10.31 16:20  
난 티셔츠랑 양말은 탑텐만 입는딩.....

럭키포인트 20,979 개이득

갓정연 2023.10.31 16:30  
텐텐 데이때 탑텐 가서 사면 개꿀인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,118 개이득

노스페이스오프 2023.10.31 16:47  
탑텐 VIP 수준인디

럭키포인트 14,001 개이득

돌덩이 2023.10.31 16:56  
홈플러스 장보러갔다가 매대 앞에 탑텐 매장있어서 거의 들르는디...

럭키포인트 4,561 개이득

우웩 2023.10.31 16:59  
스파 옷도 요즘 몇벌 사면 수십만원 우습게 깨진다 ㅠㅠ

럭키포인트 26,011 개이득

건담 2023.10.31 17:01  
남이 뭘입던 간섭좀 안했으면 좋겠음

럭키포인트 28,507 개이득

몽키D루피 2023.10.31 17:13  
잣같은 선배네 슈@발새끼

럭키포인트 12,299 개이득

튜브조아 2023.10.31 17:17  
비추 하나씩 머임 ㅋ

럭키포인트 27,755 개이득

가물치 2023.10.31 17:20  
탑텐 유니클로 좋아요

럭키포인트 28,601 개이득

한치바라기 2023.10.31 17:21  
비추빌런 저선배냐?

럭키포인트 7,901 개이득

크아아오오 2023.10.31 17:29  
본인도 똑같이하면
개지럴할새끼갘ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,339 개이득

신호등싢 2023.10.31 18:09  
옷에 관심 없고 그냥 깔끔하게 입고 싶으면 나쁘진 않지 막 좋은것도 아니지만

럭키포인트 12,812 개이득

유스스 2023.11.01 01:27  
저런 애들이 중고딩 때 부모 등골 브레이커 였겠지

럭키포인트 22,478 개이득

리버풀 2023.11.01 01:27  
중요한건 옷이 아니라 옷걸이지

럭키포인트 315 개이득

뉴진스하니 2023.11.01 08:33  
탑텐도 비싸서 못사입는데 훌쩍 ㅠㅠ

럭키포인트 18,150 개이득

팔도비빔면 2023.11.01 08:52  
탑텐 빅사이즈 나와서 좋음