홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우희v  
시대적 배경이 저런걸ㅋㅋㅋㅋ 그 이전에는 평택 미군기지 이전 반대 시위도 나왔음
BEST 2 추적60인분  
아직 믿는 사람이 개집에도 몇명 있다는게 더 놀라움ㅋㅋㅋ
BEST 3 자동화  
청산규리 등판해주세요
28 Comments
우희v 2023.10.30 12:28  
시대적 배경이 저런걸ㅋㅋㅋㅋ 그 이전에는 평택 미군기지 이전 반대 시위도 나왔음

럭키포인트 3,699 개이득

빵떡이 2023.10.30 12:43  
내가 저 시절 의경해서 진짜 ㅈ같았음

탄핵도 나갔고...

럭키포인트 1,123 개이득

추적60인분 2023.10.30 12:47  
아직 믿는 사람이 개집에도 몇명 있다는게 더 놀라움ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,541 개이득

둠가이 2023.10.30 12:57  
[@추적60인분] 안했으면 싸구려 미국 소고기와 우리가 소고기  검역못하고 미국이 검역한거 고대로 들고와서 먹었어야 한다고 주장함

럭키포인트 8,683 개이득

시공각은살아있다 2023.10.30 16:27  
[@추적60인분] 하는거 보면 맞는거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,017 개이득

오해원 2023.10.30 12:47  
시대적 배경이 저런건 그렇다 치는데 저 내용을 어떻게 푸느냐가..

럭키포인트 4,972 개이득

그림사냥꾼 2023.10.30 20:49  
[@오해원] 정주행하는 사람인데 그냥 저 기수들 뺑이치고 쉬는 타이밍에 시위나간건데 하필 저 시위다 라는걸 보여주는 연출인듯함

럭키포인트 21,970 개이득

땡컨소혜 2023.10.30 12:49  
저떄 초딩이었는데 나도 길거리에 막 잔인한 사진들 올라오고 이런거보고 선동당함.. 참 무지했지

럭키포인트 19,116 개이득

자동화 2023.10.30 12:56  
청산규리 등판해주세요

럭키포인트 18,909 개이득

카드 2023.10.30 12:57  
아직도 믿는 사람들이 있다는게 참..

럭키포인트 28,095 개이득

둠가이 2023.10.30 12:59  
저때 뭐 요즘 인기였던 드라마 무빙 원작자도 광우병 선동만화 그리고 했찌
여린심장 2023.10.30 21:31  
[@둠가이] 강풀ㅋㅋ요즘 댓글에 강풀 댓글있음ㅋㅋ 어제 업뎃 댓글에도있고요

럭키포인트 13,544 개이득

호박고구마빌런 2023.10.30 13:03  
나도 믿어서 시위도 나갔었음...
고딩때부터 주입시킨거니까 잘몰랐지..
군대다녀오니 좀 다르게보였고
같이 시위나가던애들중 질질끌어 공익가고
아직도 못빠져나옴..

알바 전전하면서 직장도 못가지고 시위나가고..
답답하다

럭키포인트 17,790 개이득

오덕왕 2023.10.30 13:08  
미군 앞에서 성조기 불태우려고 하는 여대생의 신발이 나이키였었지

럭키포인트 16,871 개이득

아재 2023.10.30 20:13  
[@오덕왕] .

지금도 반미 주한미군 철수 외치는 애들 나이키 신고, 아이폰으로 사진찍어서, 인스타에 올리고, 맥도날드로 점심먹고 스벅가요ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,178 개이득

이게뭐야 2023.10.30 13:15  
난 저건 안믿었는데 노무현 타살을 믿었지...

럭키포인트 9,062 개이득

공대청년 2023.10.30 13:17  
저정도 시위는 과했으나 덕분에 미국산 소고기 수입 때 검역이 더 철저해 지긴 했다고 생각함

럭키포인트 9,606 개이득

안녕하세염 2023.10.30 13:37  
시위하던 병1신들 아직도 안먹으려나

럭키포인트 11,345 개이득

몸살 2023.10.30 13:42  
08군번 서울기동단출신입니다 질문받습니다

럭키포인트 15,733 개이득

ㅂㅈㄷㄱ 2023.10.30 13:57  
[@몸살] 나도 08군번 서울1기동대 출신

럭키포인트 14,905 개이득

양재유나의숲 2023.10.30 14:17  
[@몸살] 부대에서 남친 사귀셨나요???

럭키포인트 10,644 개이득

몸살 2023.10.30 16:33  
[@양재유나의숲]

럭키포인트 1,250 개이득

네온 2023.10.31 11:06  
[@몸살] ?????????????????????????

럭키포인트 19,226 개이득

ZICO 2023.10.30 14:45  
이제와선 저 시위 덕분에 30개월 넘는 소 수입안하게 됐다고 그럼 ㅋㅋ 병1신들

럭키포인트 29,974 개이득

이촌동한우장인 2023.10.30 14:59  
우리동네 가끔 미군철수 서명받는 사람들 있음 ㅋㅋㅋ. 시간이 지나도 못배운 병123신은 존재함

럭키포인트 10,526 개이득

마포구 2023.10.30 15:16  
저 얘기 안다루려고 미루다가 독자들이 외면하지말라고 푸쉬 자꾸 넣으니까 하는 느낌

럭키포인트 11,893 개이득

올림픽대로 2023.10.30 16:08  
나는 세월호 1주기 때였는데... 후

정말 힘들었지

럭키포인트 8,520 개이득

야스하고싶다 2023.10.30 18:07  
광우뻥 아직도 믿는 ㅂㅅ들 개집에도 많다

럭키포인트 13,885 개이득

제목