홈 > 베스트 > 베스트
베스트

파리바게트 행주 합의금 금액

불량우유 24 7013 28 0

참고- https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=7402500

https://m.kmib.co.kr/view.asp?arcid=0018810327

라고 함

첨엔 10 이후 50

본사 해명-  소비자가 합의금을 올리다가 잠수 이후 공론화

소비자 입장- 본사가 합의금을 올렸는데 몸이 아파서 합의 미루고 합의를 하려 했으나 양심에 찔려 멈추고 공익 차원에서 알리기로 함

Best Comment

BEST 1 호야  
진짜 금액보소ㅋㅋ 소소하네
BEST 2 친목밴  
입막음 금액이 무슨 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 신크말치  
ㅅㅂ 푼돈으로 입을 막으려고 하네 ㅋㅋㅋ
24 Comments
안할래요 2023.10.28 10:49  
ㅋㅋㅋ입막음하려했다는게 역시 대한민국 기업

럭키포인트 8,367 개이득

신크말치 2023.10.28 10:51  
ㅅㅂ 푼돈으로 입을 막으려고 하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,190 개이득

호야 2023.10.28 10:53  
진짜 금액보소ㅋㅋ 소소하네

럭키포인트 2,148 개이득

친목밴 2023.10.28 10:55  
입막음 금액이 무슨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,326 개이득

자카르타김 2023.10.28 11:02  
일개 식당도 저거보단 많이 보상하지 않나;;

럭키포인트 24,375 개이득

mamba 2023.10.28 11:04  
저 금액에 입막음이 되겠니? ㅋㅋㅋㅋ
그리고 생크림 제조 공정에서 나온 행주아님? 가맹점 잘못 이라는 태도는 뭔 개소린지 모르겠네

럭키포인트 15,032 개이득

PPAP 2023.10.28 11:05  
50억이면 적당한가

럭키포인트 13,431 개이득

지금은이지은시대 2023.10.28 11:05  
매년 사고 터져 ㄷㄷ

럭키포인트 10,702 개이득

웨이드윌슨 2023.10.28 11:06  
아니 시벌 여긴 안망함?

럭키포인트 12,750 개이득

rorirori 2023.10.28 11:15  
입을 닫기에는 너무 적은 금액이었다

럭키포인트 11,881 개이득

고기꾼 2023.10.28 11:22  
걍 백부터 불러라

럭키포인트 9,227 개이득

김유댕 2023.10.28 12:28  
저게 알려지면 브랜드 이미지 타격이 얼마일까?
그 가치에 최소 10%는 줘야 입막음이 되는거 아닌가?ㅎㅎ

럭키포인트 19,045 개이득

웁스야 2023.10.28 13:00  
소비자가 합의금 장사하려는거처럼 말하고
싶은듯한데 사건의 본질은 행주같은 큰게
들어가도 모를정도인 위생관리 상실이다

럭키포인트 14,084 개이득

혜미꿀때지 2023.10.28 13:36  
해썹시설에서 저게 들어갈 정도면 이미 관에 돈이든 뭐든 안먹였을 수가 없음
한두번도 아니고 파바 공장 실사 나간 공무원들 싸그리 까보면 100% 나올듯

럭키포인트 17,767 개이득

탄산수원샷 2023.10.28 13:42  
생크림은 매장에서 직접 소분하는 걸텐데

생크림 소분하면서 저렇게 이물이 들어갈수가 없음.
좁은 구멍으로 짜서 소분하기 때문에..

럭키포인트 25,204 개이득

Gimori 2023.10.30 11:08  
[@탄산수원샷] 오 저는 매장에서 쳐서 소분하는줄 알았는데
우리동네는 그렇게해서..

럭키포인트 2,425 개이득

플랑크톤 2023.10.28 14:36  
나였음 50받긴 했을듯

럭키포인트 26,173 개이득

Thor 2023.10.28 17:20  
제발 잘좀해라ㅜㅜ

가맹점주들 죽는다 죽어ㅜㅜ 씨,이발!!!

럭키포인트 14,470 개이득

민트초코칩빠 2023.10.30 11:00  
한두번도 아니고 잊을만하면 계속 터지는데 이 정도면 일부로 그러는거 아니냐? 개선할 생각이 전혀 없어보임

럭키포인트 24,065 개이득

지후니니니 2023.10.30 11:02  
미국에서 이랬음 어땠을까?

럭키포인트 15,616 개이득

아맞다우산 2023.10.30 11:11  
징벌적으로다가 500억 가자

럭키포인트 24,662 개이득

그냥아는오빠 2023.10.30 11:15  
행주빵

럭키포인트 14,931 개이득

검은용 2023.10.30 11:50  
이미지 손실 오억 나겠는데