홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 mb에서gz으로  
[@나의아저씨] 저도 구독자라서 보고있는데 조금 정보가 달라서 수정드립니다.
대구에 사는분은 셋째분입니다.
셋째분의 자녀는 아들만 세명입니다.
그래서 항상 다른 자매들이 힘들것 같다고 얘기해주죠 ㅋㅋㅋ 저도 대구 출신이라 셋째분이 나올때 가장 마음에 쓰이더라구요.
둘째 분은 따님이 한 분있구요 남편분은 종종 맛잘알로 얼굴없이 출현하십니다.
좋은 하루 되세요
BEST 2 나의아저씨  
저 자매 둘째가 대구에 사는데
남편이 사고로 죽었음
그래서 혼자 자녀가 한명뿐 ㅠ
사실 남편없는 한국에서 살기 힘들지 않나 싶은데 나머지 자매들과 우애가 너무 좋음
 근데 나는 둘째 나올때마다 조금 슬프더라
BEST 3 나의아저씨  
[@mb에서gz으로] 겉핥기로 보고 틀린정보라니 챙피합니다 ㅜ
14 Comments
살찐성인 2023.10.29 19:55  
애국해주시네

럭키포인트 12,488 개이득

무분별 2023.10.29 20:02  
믓쨍이네 믓쨍이

럭키포인트 14,656 개이득

신크말치 2023.10.29 20:06  
하관이 똑같애 ㅋㅋㅋㅌ

럭키포인트 25,558 개이득

팬톤컬러 2023.10.29 20:17  
막내가 제일 이쁨

럭키포인트 6,341 개이득

궁금이 2023.10.29 21:04  
와 합해서 10명이나 낳았네

애국자 집안;;

럭키포인트 15,541 개이득

토네이도 2023.10.29 21:12  
외국용병이 캐리함 고마워

럭키포인트 9,853 개이득

나의아저씨 2023.10.29 21:21  
저 자매 둘째가 대구에 사는데
남편이 사고로 죽었음
그래서 혼자 자녀가 한명뿐 ㅠ
사실 남편없는 한국에서 살기 힘들지 않나 싶은데 나머지 자매들과 우애가 너무 좋음
 근데 나는 둘째 나올때마다 조금 슬프더라

럭키포인트 23,214 개이득

mb에서gz으로 2023.10.29 21:41  
[@나의아저씨] 저도 구독자라서 보고있는데 조금 정보가 달라서 수정드립니다.
대구에 사는분은 셋째분입니다.
셋째분의 자녀는 아들만 세명입니다.
그래서 항상 다른 자매들이 힘들것 같다고 얘기해주죠 ㅋㅋㅋ 저도 대구 출신이라 셋째분이 나올때 가장 마음에 쓰이더라구요.
둘째 분은 따님이 한 분있구요 남편분은 종종 맛잘알로 얼굴없이 출현하십니다.
좋은 하루 되세요

럭키포인트 21,112 개이득

나의아저씨 2023.10.29 23:09  
[@mb에서gz으로] 겉핥기로 보고 틀린정보라니 챙피합니다 ㅜ
리버풀 2023.10.30 01:19  
[@mb에서gz으로] 그럼 사별한 분은 안계시는거죠?

럭키포인트 26,253 개이득

mb에서gz으로 2023.10.30 09:02  
[@리버풀] 셋째분이 사별하셨습니다. 혼자 대구에서 3형제 키우고 계시더라구요. 그래도 자매들끼리 으쌰으쌰해서 도와주는 모습 예뻐서 구독하게됐습니다~

럭키포인트 11,872 개이득

엄기탁 2023.10.29 21:27  
셋째 헬이네..ㅎㄷㄷ

럭키포인트 18,604 개이득

리버풀 2023.10.30 01:20  
갓스시분들이시네
네온 2023.10.30 08:37  
애국자네!

럭키포인트 11,616 개이득

제목