홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 자카르타김  
쟤들한테 손배못거나
BEST 2 헐진짜로  
[@탱크맨] 엥 쟤들이 일반 개인인가요
중소기업 수준으로 벌어들이는 연예인인데
13 Comments
상의만입은곰돌이푸 2023.10.26 20:47  
쓰레기새끼들

럭키포인트 29,766 개이득

자카르타김 2023.10.26 20:51  
쟤들한테 손배못거나

럭키포인트 27,957 개이득

다리가죠아 2023.10.26 22:12  
[@자카르타김] 손배야 당연히 계약서에 있으니 걸 수 있지만 무형의 손해가…
감독 이랑 스탭들 필모그래피 날라가고, 혹여 저 영화가 대박쳤을때의 수입이라든가, 츨연진들이 얻었을지도 모를 명성 등등하면.

럭키포인트 8,934 개이득

탱크맨 2023.10.26 22:24  
[@다리가죠아] 제작비를 회수할 수 있나?
개인이 수십 수백억을?
무슨 일을 해서 갚아야하지?

럭키포인트 28,829 개이득

헐진짜로 2023.10.26 22:27  
[@탱크맨] 엥 쟤들이 일반 개인인가요
중소기업 수준으로 벌어들이는 연예인인데

럭키포인트 5,675 개이득

탱크맨 2023.10.26 23:42  
[@헐진짜로] 사고치면 다시 돈벌기도 어려워질텐데
쓰다보니 빚쟁이컨셉으로 방송에 나오는 나오는 누구도 있긴하균요
다리가죠아 2023.10.26 22:29  
[@탱크맨] 그거야 사고친 지들이 알아서 해야지. ㅋㅋㅋㅋㅋ
예전엔 출연료의 몇배만 했었는데, 근래들어서 사고치거나 과거사 등등으로 물의 일으키는 애들이 늘어서 보통은 제작비 배상도 계약서 넣어.

럭키포인트 21,094 개이득

네온 2023.10.27 15:14  
[@자카르타김] 소송은 따로 진행함..

럭키포인트 8,101 개이득

너굴맨한마리 2023.10.26 21:29  
일본같은 경우는 배우 때문에 저런 꼴 나면 손해배상 청구 하던데

럭키포인트 8,683 개이득

침착해 2023.10.26 22:23  
도핑검사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,229 개이득

지금은이지은시대 2023.10.27 04:15  
학폭만의 문제가 아니였군 ㄷ

럭키포인트 28,997 개이득

enders 2023.10.27 05:06  
몇년있다가 어차피 또 기어나옴 몇년? 몇달있다가 기어나옴

럭키포인트 5,338 개이득

ISTJ 2023.10.27 09:28  
유아인 이선균만일까...? 이제 영화만들때 머리카락 제출 필수일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,213 개이득

제목