홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 돈이좋아  
부족한 아이오닉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라웃기네
모든차가 다 저러면 리콜사유 아니냐
BEST 2 혜미꿀때지  
논리보소ㅋㅋㅋ모든차가 이러니 하자는 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹차 갓무직 치고는 논리가 초졸수준인데
BEST 3 ddm빵  
ㅅㅂ 부족함 ㅇㅈㄹ
그럼 저딴걸알아놓고 개선없이 하자품을 그냥 출시한거?
19 Comments
ddm빵 2023.10.26 22:41  
ㅅㅂ 부족함 ㅇㅈㄹ
그럼 저딴걸알아놓고 개선없이 하자품을 그냥 출시한거?

럭키포인트 24,540 개이득

건담 2023.10.26 23:08  
[@ddm빵] 그렌져
찡꽁빵꽁 2023.10.26 22:41  
내차도 내일 확인해봐야겠다

럭키포인트 631 개이득

돈이좋아 2023.10.26 22:41  
부족한 아이오닉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라웃기네
모든차가 다 저러면 리콜사유 아니냐
혜미꿀때지 2023.10.26 22:41  
논리보소ㅋㅋㅋ모든차가 이러니 하자는 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹차 갓무직 치고는 논리가 초졸수준인데

럭키포인트 1,826 개이득

드박립사 2023.10.26 22:44  
???: 답변이 됐으려나? 부족함.

럭키포인트 19,008 개이득

아무말대잔치 2023.10.26 22:54  
현차사무직. 답변이 됐으려나?
말투 좆중딩삘

럭키포인트 27,995 개이득

그만해 2023.10.26 23:03  
디자인 빼고 전혀 성장하지 않았어

럭키포인트 15,173 개이득

찰카닥매니아 2023.10.27 01:39  
[@그만해] 디자인도 이제는 거꾸로 가던데?

럭키포인트 4,544 개이득

건담 2023.10.26 23:08  
현대차 기본옵션 누수

럭키포인트 19,210 개이득

김치 2023.10.26 23:16  
부족함은 하자아니냐 씹ㅅㄲ들아

럭키포인트 343 개이득

한국전력공사 2023.10.26 23:26  
킹갓차의 겸손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"부족함이죠. 부족함"이게 겁나 웃기네

럭키포인트 14,662 개이득

rukawa 2023.10.26 23:42  
저거 답변한 사람 내일 소환되겠구만

럭키포인트 12,148 개이득

다리가죠아 2023.10.26 23:48  

럭키포인트 25,851 개이득

초콜릿복근 2023.10.27 00:38  
부족한 아이오닉 개웃기네

럭키포인트 11,211 개이득

도리도리곰 2023.10.27 00:53  
저놈들은 팀웍이 왜 저 따위냐?

오늘 기아 센터 갔었는데

친절하게 서비스 받았는데.

럭키포인트 14,728 개이득

김레드 2023.10.27 02:21  
듣보 신생 자동차 업체도 아닌데, 나오는 차량들마다 결함이 많네.

럭키포인트 25,610 개이득

단비누나 2023.10.27 10:30  
근데 에어컨필터교체할때보면 낙엽도있고 그런데 물도 들어갈수있긴 한거 아냐? 그게 심하다는건가?

럭키포인트 19,061 개이득

mamba 2023.10.27 14:37  
전체 차량이 기능상 부족해서 문제 생기면 그건 불량이잖아 뭔 초딩 때쓰는 개소리를 하나
아니면 기술이 부족해서 그렇다는걸 인정하는 꼴?

럭키포인트 4,134 개이득

제목