홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 해린  
개씹메이저는 모르겠고 개집메이저나 좀 갔으면..
BEST 2 후라이드  
찌라시일듯
BEST 3 윤태진갓  
GD 팬들은 이미 알고있엇더만 근황이나 최근 영상들 찍힌거보면서 추측한듯
16 Comments
사장님요기요 2023.10.25 22:49  
누굴까..

럭키포인트 6,850 개이득

후라이드 2023.10.25 22:49  
찌라시일듯

럭키포인트 5,881 개이득

먹태깡먹는직바오 2023.10.25 22:58  
아니라고 기사났는데?

럭키포인트 18,536 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.10.25 23:10  
개씹메이저 걸그룹이란게
어느수준이냐
4세대는 아니겠지

럭키포인트 13,150 개이득

데브킥 2023.10.25 23:25  
둘다 기혼이랬는데

럭키포인트 25,946 개이득

검은용 2023.10.25 23:29  
저번에 도박 한 개는 아닐테고

럭키포인트 6,867 개이득

갓정연 2023.10.25 23:37  
아 궁금해 빨리 기사 떠라

럭키포인트 4,287 개이득

벼락오바마 2023.10.25 23:42  
지디는 기사떴고 개씹메이저면 좀 기대가 되는걸

럭키포인트 17,854 개이득

rang 2023.10.26 14:08  
[@벼락오바마] 저 말이 맞다는 가정하에
1세대 어쩌고는.. ㅅ 밖에 안떠오르네..
나머지 메이저 걸그룹은 누굴까..

럭키포인트 16,146 개이득

해린 2023.10.25 23:47  
개씹메이저는 모르겠고 개집메이저나 좀 갔으면..

럭키포인트 28,784 개이득

자취하고잘취해요 2023.10.25 23:49  
[@해린] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌

럭키포인트 20,675 개이득

비질란테 2023.10.26 08:14  
[@해린] 기만이형 약해야 메이저 갈수 있음..

럭키포인트 16,143 개이득

윤태진갓 2023.10.26 02:00  
GD 팬들은 이미 알고있엇더만 근황이나 최근 영상들 찍힌거보면서 추측한듯

럭키포인트 27,228 개이득

SPIDERMAN 2023.10.26 10:34  
[@윤태진갓] 샤넬쇼 가서 인터뷰한 영상보니까 말을 제대로 못하더라 ㅋㅋ 팬들은 그 영상봤을테니 백퍼라고 예상했을듯

럭키포인트 23,034 개이득

Gimori 2023.10.26 07:57  
누구 기사떳다가 지워졌던거 같은데

럭키포인트 1,920 개이득

이유경 2023.10.26 12:21  
소속사들은 틀어막기 바뿌겠네

럭키포인트 20,123 개이득

제목