홈 > 베스트 > 베스트
베스트

잠실 -->> 인천공항 20분 이동서비스

장사셧제 26 8088 30 0
모빌리티 서비스 "본에어"

헬기를 활용한 도심 교통 서비스

잠실에서 인천공항까지 20분

내년 상반기 출시

잠실 한강공원헬기장 운영권 인수

인천공항공사와 업무협약, 
제1터미널 헬리패드 이용권 획득

김포~잠실,
여의도~세종시,
강남~세종시 등 신규노선 확대 예정

1인당 편도 요금: 약 30만원 예정

Best Comment

BEST 1 ㄹㅌㅍㅎ  
[@Gimori] 1인당 30을 무슨수로 뿜빠이 한다는건지
BEST 2 친목밴  
그거리를 20분에 30이면 급할때 태울만 한데?
BEST 3 탱크맨  
유튜브로 봐야겟다
26 Comments
탱크맨 2023.10.25 10:27  
유튜브로 봐야겟다

럭키포인트 11,687 개이득

사장님손빼욧 2023.10.25 10:29  
30만원이면 나름 괜춘하네

럭키포인트 20,882 개이득

초코칩반도체 2023.10.25 10:32  
군대있을 때 헬기 자주 탔는데 헬기 탈 때는 반드시 군번줄 착용하게 했음. 왜냐면 추락으로 인한 사망사고가 많아서

럭키포인트 28,198 개이득

우씌 2023.10.25 10:32  
오 헬기인데 생각보다 싸다

럭키포인트 23,498 개이득

친목밴 2023.10.25 10:39  
그거리를 20분에 30이면 급할때 태울만 한데?

럭키포인트 12,152 개이득

시즈 2023.10.25 10:46  
헬기 사고 왠지 날꺼같음

럭키포인트 755 개이득

콘샐 2023.10.25 10:59  
헬기 소리존나시끄러운데...

육군항공 예비군갔다가 귀먹는줄

럭키포인트 2,784 개이득

피카츄EV 2023.10.25 13:11  
[@콘샐] 나도그랫었는데

저번주에 에어쇼 태어나서첨가봣는데 전투기소리 진짜 레알 고막터지는줄알았음

나중에갈일있으면 귀마개꼭하셈

럭키포인트 16,319 개이득

여름 2023.10.26 15:35  
[@피카츄EV] 귀마개+헤드셋 해야함....

럭키포인트 6,694 개이득

우상 2023.10.25 11:12  
배차간격이 중요한거 같음

럭키포인트 9,042 개이득

Gimori 2023.10.25 11:12  
덕후새끼들 다같이 뿜빠이해서 공항 출국찍으러갈때 타겟네

럭키포인트 5,113 개이득

ㄹㅌㅍㅎ 2023.10.25 11:21  
[@Gimori] 1인당 30을 무슨수로 뿜빠이 한다는건지

럭키포인트 24,620 개이득

VietBBoy 2023.10.25 11:30  
[@ㄹㅌㅍㅎ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,728 개이득

Gimori 2023.10.25 11:47  
[@ㄹㅌㅍㅎ] 요즘 급하면 한명이라도 보내서 데이터 갈라먹음
호오오옹이 2023.10.25 11:14  
우리 부대 큰 훈련할 때 시누크 태워줬는데 안에 소음 진짜 장난 아니었는데 신비롭게도 앉자마자 30초면 잠

럭키포인트 29,645 개이득

멍멍왕 2023.10.25 11:23  
연예인들은 택시처럼이용할거같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,852 개이득

사회초년생 2023.10.25 11:26  
재벌용이네 ㅋㅋ

럭키포인트 15,148 개이득

머전형님 2023.10.25 11:37  
일단 유튜버들이 찍먹 하겠네

럭키포인트 2,106 개이득

오천크스 2023.10.25 11:41  
시끄럽다고 민원들어오겠네

럭키포인트 19,245 개이득

너굴맨한마리 2023.10.25 11:51  
잠실 한강에 헬기 가끔 내리던데 거기서 타나

럭키포인트 5,743 개이득

땡컨소혜 2023.10.25 12:32  
진~~짜 급하면 괜찮을듯

럭키포인트 21,867 개이득

안할래요 2023.10.25 13:29  
군대있을때 헬기탔었는데 개시끄러움
ㅋㅋㅋㅋ
도봉산 가을 단풍 구경시켜줬는데
위에서 보는게 이쁘긴 햏음

럭키포인트 7,194 개이득

mamba 2023.10.25 14:18  
거리나 길막히는거 생각하면 못탈 수준도 아니게 애매한 금액을 책정 잘했네 ㅋㅋㅋ
뭐 유투버들만 개때같이 타겠구만 ㅋㅋ

럭키포인트 14,207 개이득

야니스아테토쿤보 2023.10.26 06:59  
생각보다 이용하는사람 많을걸 예약하기 빡셀듯

럭키포인트 3,040 개이득

팔도비빔면 2023.10.26 07:54  
진짜 급하면 할듯

럭키포인트 9,462 개이득

댓글유도빌런 2023.10.28 20:19  
한십년전에 잠실 독도 헬기로 한다던 교수 있었는데

럭키포인트 5,563 개이득

제목