홈 > 베스트 > 베스트
베스트

헬스장 CCTV에 잡힌 트레이너와 PT회원 몸싸움.gif

불량우유 14 8864 32 0

(사건의 전말)

둘이 신나게 대화하다가 실수로 배민 시켜먹은거 들킴

-> 트레이너가 제압(?)하고 핸드폰 압수 후 배민 목록 열람 시도

-> 안면인식 설정되어있어서 필사적으로 얼굴 가림

둘이 오래 PT 같이 하고 받아서 친한 사이라고 함

주변에서 별 신경도 안쓰는게 또 포인트...

Best Comment

BEST 1 mamba  
트레이너 안주고 혼자 먹어서 혼남?
BEST 2 수도권  
마른것들이 더한 세상..
14 Comments
mamba 2023.10.19 15:25  
트레이너 안주고 혼자 먹어서 혼남?

럭키포인트 15,261 개이득

딸기 2023.10.19 15:28  
졸라 말랐네...

럭키포인트 19,226 개이득

시앙시앙 2023.10.19 15:55  
재밌게논다 ㅎㅎ
사이좋아보이네

럭키포인트 17,102 개이득

갓지효 2023.10.19 16:02  
나도 제압당하고 싶다

럭키포인트 21,832 개이득

갓정연 2023.10.19 18:19  
[@갓지효] 해줘?

럭키포인트 14,513 개이득

짤방 2023.10.24 05:50  
[@갓정연] 체급차.. 극복 가능?

럭키포인트 15,944 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.10.19 16:38  
마지막 장면 대화
트레이너 : 이거 뭐야? 이거 뭐냐고
여자회원 : 1번 딱 1번 먹었어 1번이라고

럭키포인트 28,643 개이득

수도권 2023.10.19 16:57  
마른것들이 더한 세상..

럭키포인트 28,095 개이득

님비현상 2023.10.19 17:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ식단관리해야 하는데 배민시킨거 들키는 개꿀잼 상황이었구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,278 개이득

풀파워야메떼 2023.10.19 18:48  
한두 번이 아닌 듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,093 개이득

후으유 2023.10.19 19:14  
저도 배민 시켰어여 혼내 주떼여

럭키포인트 21,397 개이득

서른열살 2023.10.19 19:22  
가위자세 까비

럭키포인트 15,779 개이득

테일윈드79 2023.10.19 20:25  
이해절대안감