홈 > 베스트 > 베스트
베스트
8 Comments
건담 2023.10.22 18:36  
뭐야? 마지막에 모델이야?

럭키포인트 23,952 개이득

코난 2023.10.22 20:20  
[@건담] 여진구

럭키포인트 3,363 개이득

우후후 2023.10.22 19:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,125 개이득

페미니스트 2023.10.22 22:41  
난 우리나라에 제일 중요한 선수가 황희찬같은 스타일이라고 생각하는데 ㅋㅋ

비슷한 계열로 이근호 황희찬 엄원상 이런느낌

제일 중요한 자원인듯 ㅎ

럭키포인트 27,441 개이득

힐노예 2023.10.22 23:02  
[@페미니스트] 개인적으로 엄원상, 정우영, 양현준, 오현규, 이강인, 홍현석 이렇게 기대됨 ㅋㅋ

럭키포인트 9,040 개이득

리버풀 2023.10.23 01:51  
말 안된다 진짜
천재가 나올 수 없는 구조였는데 아시아에서 역대급 천재가 이렇게 계속 나올까

럭키포인트 11,873 개이득

피아니카 2023.10.23 11:38  
[@리버풀] 말이 안됨. 피겨 불모지에서 김연아 같은 선수가 나오는 것도 어이가 없고
그 이후에도 인프라 개선이 크게 안되는 것도 어이가 없음
그리고 사회적으로 계속 그런 돌연변이를 기대하는 문화도 어이가 없음

럭키포인트 28,413 개이득

리버풀 2023.10.23 11:54  
[@피아니카] 그리고 존나 윗선에서 콩고물 뜯어먹을려는거랑 즈그끼리 공치사하는것도 개역겨움
그리고 뭔가 성적 안나오거나 결과안좋으면 꼬리자르기랑 책임돌리기 존나하는것도 개역겹고

진짜 웃긴게 케이팝이나 드라마, 게임같은건 탄압 ㅈㄴ했는데 잘나가니까 그 분위기 편승하는거보고 토나오는줄
제목