홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 레드벨벳  
여기 대발관 이라고 내가 지난달부터 우연히 찾아서 시키는 곳인데 맛 개쩔고 양도 미쳤고 가격도 겁나 쌈 거기에 요기요 요기패스 쓰면 요기패스 기본할인에 가게 할인쿠폰에 원래 없는 배달비에 진짜 다른데 3.5는 써야 될만한 양 2만원보다 싸게 먹음 그리고 여기 시그니처 불고기 짜장면이 진짜 개지림
BEST 2 김레드  
어릴때 피시방 오픈하는 곳 알바를 한적이 있는데

오픈이벤트로 주변가게보다 시간당 100-200원 더 저렴하게 장사를 했음.

한 3일째 되는날 그 동네 피시방 사장들 모임인지 뭔지에서 2-3명이 씩씩거리면서 쳐들어와서는 사장나오라고 성질냄.
무서웠음.
BEST 3 네즈코  
24 Comments
김레드 2023.10.22 09:24  
어릴때 피시방 오픈하는 곳 알바를 한적이 있는데

오픈이벤트로 주변가게보다 시간당 100-200원 더 저렴하게 장사를 했음.

한 3일째 되는날 그 동네 피시방 사장들 모임인지 뭔지에서 2-3명이 씩씩거리면서 쳐들어와서는 사장나오라고 성질냄.
무서웠음.

럭키포인트 2,315 개이득

멍뭉이 2023.10.22 19:33  
[@김레드] 맞음 저도 피시방알바할때 그 동네 피시방 사장들 주기적으로 모이는 회의? 모임? 그런게 있었는데
어느 한 사장이 가격담함 뿌리치고 반값으로 가고 그 모임 안나오니까 다같이 그 피방 몰려갈 준비하더라고요.
알바들 피시방비 주고 시켜가지고 진상 부리고 오라고도 하고..ㅋㅋ 벌써 10년은 지났네요

럭키포인트 23,271 개이득

쉭쉭 2023.10.23 12:23  
[@김레드] 옛날에 우리동네는 피시방끼리 경쟁붙어서 시간당 300원하고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원미동사람들 개꿀

럭키포인트 15,052 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.10.22 10:01  
어댑니까?

럭키포인트 27,761 개이득

아맞다우산 2023.10.22 10:14  
[@상의만입은곰돌이푸] 인천

럭키포인트 24,716 개이득

크리닝보이 2023.10.22 10:21  
[@아맞다우산] 이사람아~~  "마계" 호칭을 붙여야지!!

럭키포인트 3,012 개이득

네즈코 2023.10.22 10:37  
https://baemin.me/glTYYUXEK

럭키포인트 27,096 개이득

다나까 2023.10.22 11:35  
아무튼 족같은 색기들 우리동네에도 길거리 오뎅 호떡 싸고 맛있게 파는 할아버지 할머니 있는데 노점 협회에서 왜 싸게파냐고 개지랄 한다더라
다뒤져야 되는데

럭키포인트 3,055 개이득

릴라이 2023.10.22 11:44  
[@다나까] 노점 협회도 있는건가요 ㄷ

럭키포인트 27,563 개이득

어깨쟁이 2023.10.22 18:12  
[@릴라이] 그니까 ㅋㅋㅋㅋ 세금 안내기 협회네

럭키포인트 5,878 개이득

엄태구 2023.10.22 11:44  
오징어가 저런 색깔이면..
진짜 맛집임.

럭키포인트 2,955 개이득

갓정연 2023.10.22 13:51  
[@엄태구] ㅇㅈ 오징어가 짬뽕 국물에 절여져서 어두운 색이면 국물 끓여두고 쓰는 집인데
저렇게 색이 선명하면 그날 그날 재료 준비해서 바로 조리해서 나가는거라고 생각해도 됨

럭키포인트 21,014 개이득

엄태구 2023.10.22 14:55  
[@갓정연] 정답!
박보영 2023.10.22 14:29  
[@엄태구] 오 먹잘알이시네

럭키포인트 20,599 개이득

뭐볼까 2023.10.22 12:03  
파김치까지 주네 미쳤다

럭키포인트 18,125 개이득

그냥그렇다구 2023.10.22 12:22  
계양구어딘데

럭키포인트 24,622 개이득

레드벨벳 2023.10.22 12:28  
여기 대발관 이라고 내가 지난달부터 우연히 찾아서 시키는 곳인데 맛 개쩔고 양도 미쳤고 가격도 겁나 쌈 거기에 요기요 요기패스 쓰면 요기패스 기본할인에 가게 할인쿠폰에 원래 없는 배달비에 진짜 다른데 3.5는 써야 될만한 양 2만원보다 싸게 먹음 그리고 여기 시그니처 불고기 짜장면이 진짜 개지림

럭키포인트 3,744 개이득

장이수 2023.10.22 13:53  
[@레드벨벳] 동네주민이네...나 종점사는데 ㅋㅋ

럭키포인트 18,677 개이득

어깨쟁이 2023.10.22 18:14  
[@장이수] 노숙해?
쥬마세라 2023.10.22 19:16  
[@레드벨벳] 오 나 여기 근처 중학교 나왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,865 개이득

엄기탁 2023.10.22 15:39  
그런사람들은 돈으로 혼쭐 나야함!

럭키포인트 6,824 개이득

그냥그렇다구 2023.10.22 15:44  
아.....ㅠㅠㅠ 시킬래도 못시키네...

럭키포인트 10,722 개이득

작은공 2023.10.22 16:53  
뭐야 우리집 코앞이네 ㅋㅋ

럭키포인트 29,742 개이득

심리왕 2023.10.23 00:32  
나는 2008년쯤 아빠친구분 동암역 앞에 술집 오픈하고 3개월뒤에 칼에찔려서 결국 돌아가셨는데 찌른사람이 옆집사장
술값가지고 실랑이있었다고만 들었는데 아마도 저렴하게 팔아서 그랬던거같음

럭키포인트 5,135 개이득

제목