홈 > 베스트 > 베스트
베스트

??? : 안녕하세요 나는 Kang in lee다

빻요미 7 7677 29 1

IMG_4880.png ??? : 안녕하세요 나는 Kang in lee 

Mamá 있는 corea 축구 잘 봤다
사실 나는 오래전에 Naturalización했다 Corea 로
한국과 상관 있어요  나
Gracias 그 동안의 관심
자꾸 엮는다 나랑 Corea? 계속해라
다시 한번 말합니다 나는 계속 Corea 사람
아니면 가르쳐준다 나는. 너의 Mamá에게 s.e.x.o

Best Comment

BEST 1 개집왕큰손파닭  
아니 왜 마지막은 안바뀌는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7 Comments
신크말치 2023.10.17 21:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,908 개이득

루디 2023.10.17 21:37  
이러니까 또 신선하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,684 개이득

개집왕큰손파닭 2023.10.17 21:53  
아니 왜 마지막은 안바뀌는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ