홈 > 베스트 > 베스트
베스트

실시간 손흥민 관련 토트넘 현지팬 반응ㅋㅋㅋㅋ

빻요미 7 7886 26 0

Screenshot 2023-10-17 at 21.18.11.JPG 실시간 손흥민 관련 토트넘 현지팬 반응ㅋㅋㅋㅋ

Screenshot 2023-10-17 at 21.18.24.JPG 실시간 손흥민 관련 토트넘 현지팬 반응ㅋㅋㅋㅋ

Screenshot 2023-10-17 at 21.18.54.JPG 실시간 손흥민 관련 토트넘 현지팬 반응ㅋㅋㅋㅋ

Screenshot 2023-10-17 at 21.14.18.JPG 실시간 손흥민 관련 토트넘 현지팬 반응ㅋㅋㅋㅋ

손흥민 골이고 머고 얘네 지금 난리났음ㅋㅋㅋㅋ 

토트넘 현지팬들 튀니지전에 손흥민 휴삭줘서 클린스만 찬양했는데 

지금 뒤통수 맞고 빡쳐서 개쌍욕 하는중 

7 Comments
상의만입은곰돌이푸 2023.10.17 21:36  
근데 왜 안빼는겨
설마 풀타임 시키려고???
클리토리스만 적당히 하라규

럭키포인트 12,307 개이득

안할래요 2023.10.17 22:08  
[@상의만입은곰돌이푸] 클리토리스만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,198 개이득

주결경 2023.10.17 22:47  
근데 어차피 토트넘 리그컵 광탈했고 유럽대항전도 안나가는데 공격수면 걍 전경기 뛰어도 별일없을거라고 본다

선수본인도 지금 자기폼 12시 빨딱섰는데 한경기라도 더뛰고싶을거같은데?

럭키포인트 15,933 개이득

두려움과떨림 2023.10.17 22:54  
[@주결경] 무식이 통통아 컨디션이 지금 100퍼가 아닌데 손흥민이 이악물고뛰는중이라고 원래 경기를 할때 그런스타일이라고
기사가 몇개나 나오는데 뭔 핀트 나간소리야

럭키포인트 19,894 개이득

주결경 2023.10.17 23:13  
[@두려움과떨림] 그냥 팬들은 우리팀 에이스가 비행기타고 지구 반대편 아시아까지가서 뭔 개좆밥팀 패고오는데 개같이굴리네 ㅠㅠ 하니까 아쉬워하는거고

그런 트위터반응들 국내 국뽕 기자호소인새끼들이 신나서 퍼나르는거보고 진짜 손흥민 부상참고 억지로 뛰는줄알고계신다면 유감입니다 선생님

진짜 부상이있었으면 소속팀이나 국대 의료팀이 제한을 걸었을것이고 구단도 친선경기에는 몇분정도만 뛰게해주세요~ 하고 요청도할수있습니다

그리고 손흥민 뭐 많이뛴것도 아닌데 그런 걱정은 안하셔도됩니다 지금 유럽에 유럽대항전도 다뛰고 국대 소집된 선수들이 한트럭이에요 ㅇㅇ

럭키포인트 5,804 개이득

SGTKIM 2023.10.19 23:36  
[@주결경] 많이뛰고 안뛰고가 문제가아니라 부상에서 회복중인데 굳이 베트남을 상대로 풀타임 무리를 해야하나 싶은거지

럭키포인트 26,899 개이득

장사셧제 2023.10.19 15:22  
토트넘 홋스퍼 올해의 선수: 1994
클린스만 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,976 개이득

제목