홈 > 베스트 > 베스트
베스트

사실상 쫄딱 망한 SNS

불량우유 7 9483 29 0

카카오스토리

사실상 아무도 안함

나이 많은 어르신들도 잘 안함

예전에는 카톡 프로필 누르면 카카오스토리 바로 가는 메뉴가 밑에 있었는데

아예 위에 조그만 아이콘으로 밀려남

주변에 이거 제대로 하는 사람 한명도 못봄

Best Comment

BEST 1 무한도전  
카카오는 연락처로 친추되어있는게 진짜 걸림돌임 ㅋㅋㅋ
회사사람들부터 주변 친척어른들까지 다볼수잇으니까 올릴때 무서움ㅋㅋㅋ
BEST 2 조우커  
[@오무라이쓰] 주주등쳐먹기는 제대로 함
7 Comments
무한도전 2023.10.18 15:06  
카카오는 연락처로 친추되어있는게 진짜 걸림돌임 ㅋㅋㅋ
회사사람들부터 주변 친척어른들까지 다볼수잇으니까 올릴때 무서움ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,367 개이득

엄태구 2023.10.18 15:13  
[@무한도전]

이런거 올리고 싶은데.. 이사님들 뭔일 이냐고
전화 존나 옴 ㅠ..

럭키포인트 25,375 개이득

웅융 2023.10.18 15:37  
[@무한도전] 멀티프로필 ㄱㄱ

럭키포인트 18,045 개이득

우넘 2023.10.18 15:50  
생일축하 자동게시글만 1년주기로 쭈우우우우우욱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,964 개이득

오무라이쓰 2023.10.18 17:41  
카카오<<제대로 하는게 없음

럭키포인트 8,285 개이득

조우커 2023.10.18 18:09  
[@오무라이쓰] 주주등쳐먹기는 제대로 함

럭키포인트 14,279 개이득

NationalTaxServ… 2023.10.19 10:03  
[@조우커] +1

럭키포인트 17,623 개이득

제목