홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우웩  
흥민이 형 우리 아니었으면 어쩔

뭐... 그렇긴 하지!!
BEST 2 전효성  
진짜 피지컬이 너무 아쉽다
BEST 3 장사셧제  
[@빨간망사차차] 비켜 라고 햇다고 한거 같은데
18 Comments
드림빌 2023.10.18 10:56  
한일전은 가위바위보도 지면 안된다~ㅎㅎㅎ

럭키포인트 28,120 개이득

안구래 2023.10.18 10:56  
상대팀이면 진짜 싫은데 우리팀이면 좋은 타입

럭키포인트 24,827 개이득

전효성 2023.10.18 10:58  
진짜 피지컬이 너무 아쉽다

럭키포인트 29,434 개이득

돈이좋아 2023.10.18 11:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극혐이면서 귀엽다

럭키포인트 9,903 개이득

빨간망사차차 2023.10.18 11:00  
반말로 뭐라고 소리쳤는지 아시는 분?

럭키포인트 15,206 개이득

장사셧제 2023.10.18 11:03  
[@빨간망사차차] 비켜 라고 햇다고 한거 같은데

럭키포인트 26,869 개이득

가야어겨우 2023.10.18 11:44  
[@빨간망사차차] 나와 나와 라고 했음ㅋㅋ

럭키포인트 19,312 개이득

잠깐거기정지 2023.10.18 11:06  
쿰척새 어딧어?

럭키포인트 14,969 개이득

광수야 2023.10.18 11:07  
메짤라 포지션 바꾸고는 폼 최상이라던데
국대에는
이재성 황인범 홍현석 ..,

럭키포인트 19,540 개이득

뱃맨 2023.10.18 11:34  
폼 꽤나 좋은데 다시한번 승선했으면 좋겠네

럭키포인트 22,585 개이득

우웩 2023.10.18 11:45  
흥민이 형 우리 아니었으면 어쩔

뭐... 그렇긴 하지!!

럭키포인트 22,809 개이득

오덕왕 2023.10.18 11:53  
입간판위에 올라가는 세레머니보고 최용수 식겁하던거 생각남 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,157 개이득

긴장감 2023.10.18 14:17  
아쉽다 팬 입장에선 진짜 볼거 많은 선수인데 ㅋㅋ

럭키포인트 23,197 개이득

슈퍼샤이 2023.10.18 14:41  
SS로는 괜찮은데 메이킹으로썬 많이 부족함
단순히 볼만 잘차도 부족한데 피지컬이 너무 부족함
이강인은 뭐 와서 때려 박아도 버텨버리는데 심지어 볼 컨트롤도 좋은데..
2:1 주고받고 들어가서 마무리능력은 좋긴한데 그 외 옵션에서 피지컬 단점이 너무 커서 현 국대에는 자리 없을듯..

럭키포인트 8,799 개이득

playerking 2023.10.18 15:44  
국대뽑히면 이강인이랑 싸울거같음 ㅋㅋ 둘이 템포나 리듬이 안맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 이강인 실력이 요즘만 같으면 팀이 이강인 템포와 리듬에 맞춰야 할판임 ㅋ 근데 신기하게도 김민재랑 좀 맞더라

럭키포인트 15,798 개이득

아옭옭 2023.10.18 15:49  
[@playerking] 그거슨 유럽 바이브?!

럭키포인트 2,809 개이득

게집아이 2023.10.18 17:06  
저거 보니까 어제 이강인 골 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ 흥민이 빵끗

럭키포인트 11,356 개이득

제목