홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 피카츄EV  
나도진짜레알로 닭다리싫어함  퍽퍽살개좋아해서

닭가슴살먼저먹음

닭다리살을 와이프주는데 와이프가 엄청좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
피카츄EV 2023.10.17 17:33  
나도진짜레알로 닭다리싫어함  퍽퍽살개좋아해서

닭가슴살먼저먹음

닭다리살을 와이프주는데 와이프가 엄청좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,793 개이득

김치 2023.10.17 17:44  
[@피카츄EV] 치킨 궁합이 좋으시네요

럭키포인트 4,771 개이득

가나다fkfkfk 2023.10.17 20:35  
[@피카츄EV] 나도.

럭키포인트 2,429 개이득

TORRES 2023.10.17 23:35  
[@피카츄EV] 사실은 와이프분도 퍽퍽살 먹고싶은데 양보하는거임... 와이프한테 잘하셈..

럭키포인트 25,634 개이득

네즈코 2023.10.17 17:40  
우리집은 날개만 먹어 !

럭키포인트 22,130 개이득

1q2w3e4r 2023.10.17 18:00  
날개랑 가슴살이 낫다
요상하게 닭다리 발라먹기가 귀찮음

럭키포인트 19,068 개이득

각키짱 2023.10.17 18:08  
난 날개 좋아하는데 아빠도 날개 좋아해서 내가 양보함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,102 개이득

Kickass 2023.10.17 18:20  
개인적으로 다리보단 닭봉 날개를 좋아함 그담에 슴살 마지막에 다리 남으면 먹음

럭키포인트 16,135 개이득

마주니어 2023.10.17 18:24  
딸 둘다 퍽퍽살 좋아함. 효녀들 ㅋㅋ

럭키포인트 19,168 개이득

크아아오오 2023.10.17 18:33  
난 어렸을때 퍽살이 좋았음
엄빠는 퍽살안드시고
날개 목살 뭐 이런것만 드셔서
우릴 위해서 그러시나 했는데
진짜 퍽살 싫어하신게 맞다는걸 알게됨...
두분이서 드실때 퍽살은 버렸다고 하심

럭키포인트 7,964 개이득

Diablo 2023.10.17 21:11  
다리가 최고야

럭키포인트 14,165 개이득

안녕하세염 2023.10.18 06:25  
어려서는 가슴살 좋아했는데 단지 한조각이커서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 양

럭키포인트 7,883 개이득

팔도비빔면 2023.10.18 07:48  
우리 와이프도 뜯어 먹는게 귀찮고 묻는다고 닭다리 나한테 줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,250 개이득

네온 2023.10.18 09:18  
시러.. 난 윙봉

럭키포인트 18,825 개이득

반지하원정대 2023.10.18 09:51  
나는 날개파 날개 마시쩡

럭키포인트 646 개이득

팬티도둑 2023.10.18 16:54  
퍽살 개좋음...먹고나서 목막힐때 탄산으로 내려보낼때 그쾌감.....너무좋음...

럭키포인트 10,984 개이득

제목