홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 오해원  
저중에 분명
집에 동숲있는 새기
유니클로 입는 새기
일본 여행 얼마전에 다녀온 새기
일본 노래 듣는 새기

하나씩은 있다
BEST 2 혜미꿀때지  
저기도 깨문이들때문에 차 좋아하는 애들 다 떠났지..
BEST 3 오해원  
[@궑줽뷁] 문재인이 만들어 냄 ㅋㅋ
30 Comments
오해원 2023.10.17 11:02  
저중에 분명
집에 동숲있는 새기
유니클로 입는 새기
일본 여행 얼마전에 다녀온 새기
일본 노래 듣는 새기

하나씩은 있다

럭키포인트 20,473 개이득

비쟈크타르 2023.10.17 11:53  
[@오해원] 야동으로 대동단결

럭키포인트 10,963 개이득

혜미꿀때지 2023.10.17 11:03  
저기도 깨문이들때문에 차 좋아하는 애들 다 떠났지..

럭키포인트 7,153 개이득

지후니니니 2023.10.17 11:03  
쟤들도 정상 아님

럭키포인트 29,274 개이득

엠봉에서와써영 2023.10.17 11:03  
븅신새끼들 ㅋㅋ

럭키포인트 1,190 개이득

팬톤컬러 2023.10.17 11:05  
짱공유 보배드림 이런데는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 키보드애국자들넘쳐남 ㅋㅋ

럭키포인트 25,731 개이득

워너비 2023.10.17 11:07  
ㅋㅋㅋㅋ 정신병자들 ㅉㅉ

럭키포인트 9,521 개이득

우씌 2023.10.17 11:10  
병1신들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,740 개이득

flavor 2023.10.17 11:13  
왜 저래....

럭키포인트 26,012 개이득

건담 2023.10.17 11:16  
야동도 보 지마라

럭키포인트 13,149 개이득

시앙시앙 2023.10.17 11:19  
꼴깝떠네 아휴

럭키포인트 14,214 개이득

소세지냠냠 2023.10.17 11:19  
종교집단이네

럭키포인트 2,915 개이득

짤방 2023.10.17 11:28  
억울한 사고 도와줄때만 형님이고
평소에는 개씹병 신틀딱들임

럭키포인트 192 개이득

침팬지시져 2023.10.17 11:28  
극혐 여기도저런사람들 있을걸ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,605 개이득

궑줽뷁 2023.10.17 11:44  
저런 노골적인 반일은 90년대 00년대 들어서 다 끝난 거 아니었나? 18년도부터 왜 다시 리셋됐나 모르겠네

럭키포인트 15,119 개이득

오해원 2023.10.17 11:56  
[@궑줽뷁] 문재인이 만들어 냄 ㅋㅋ
요이악숀 2023.10.17 11:53  
랜드크루저는 욕심나더라...

럭키포인트 25,221 개이득

귀신 2023.10.17 12:34  
도덕적 우월감이라는 달콤한 유혹에 빠지지 말자

럭키포인트 21,037 개이득

비트코인2800층 2023.10.17 12:47  
단순하게들 사는거같아서 부럽긴하네

럭키포인트 10,822 개이득

Synchronize 2023.10.17 12:57  
다른건 몰라도 렉서스는 진짜 명차야... 아무리 뒤져봐야 저만한 차 잘안나올듯

럭키포인트 20,431 개이득

탱크맨 2023.10.17 13:04  
[@Synchronize] 코너링 승차감 어쩌고 하는데
그건 취미로 운전할때 만족감을 얻으려는 거고
대부분은 차를 사는게 출퇴근등 목적이 있을텐데
운전 편안하고 수리비 덜나가는게 최고 맞지

럭키포인트 25,952 개이득

방어운전 2023.10.17 14:23  
보배는 이제 걍 좌빨 사이트 그이상 그이하도 아님..

럭키포인트 26,239 개이득

Pokemonjwp 2023.10.17 14:57  
자기네가 쓰는 모든 전자제품에서 일본 장비/부품 없으면 못돌아가는데 그건 대체 어떻게 참아낼까?

럭키포인트 13,744 개이득

ddm빵 2023.10.17 16:45  
[@Pokemonjwp] 착한우익이라고 정신승리함

럭키포인트 1,918 개이득

너굴맨한마리 2023.10.17 21:01  
[@Pokemonjwp] ㅋㅋ대체제 없는건 괜찮다고 정신승리 할 걸?

럭키포인트 7,074 개이득

eaaa 2023.10.17 15:25  
여기도많랑

럭키포인트 17,974 개이득

윤태진갓 2023.10.17 15:54  
진짜 몰라서 그런데 아직도 일본 혐오하는 사람 많음?

럭키포인트 20,320 개이득

네온 2023.10.18 12:02  
[@윤태진갓] 저기 흉기 알바들 많아서

럭키포인트 1,164 개이득

Wangjj 2023.10.17 22:27  
정확히 말하면 현기 댓글부대가 활발히 활동중인데  일본차에 대해서만 불매고 슬램덩크 닌텐도 다 좋아함

럭키포인트 6,959 개이득

여름 2023.10.20 16:19  
일본 불매= 능지수준 처참 인증하는꼴
이미 일본 제품 없이 세상 살아가기 힘듬
의료기기나 방송카메라 당장 주유건도 상당수 일제 기타 등등등
본인도 모르게 일제 쓰고있음or 쓴적있음

럭키포인트 3,652 개이득

제목