홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 돈이좋아  
얘들 진짜 아무것도 모르는거 같은데..
왜 정신빠진소리 계속하냐
대표가 밖에서 투자받아온돈이 왜 지들돈이라고 생각하는거야..다 대표능력으로 받아오는거지 지들이 무슨 인지도가있다고…이제 정말 부고만 듣고싶다
BEST 2 팬톤컬러  
[@돈이좋아] 이번 입장문을 보고 아 진짜 얘넨 개빡대가리구나. 라는걸 느낀다.
대표가 빚내서 지네들을 위해 돈을 썼는데 지네가 왜 갚냐는 개소리를 보고 더이상 할 말을 잃었다.
BEST 3 흑관종  
15차 입장문
29 Comments
흑관종 2023.10.17 00:47  
15차 입장문

럭키포인트 23,621 개이득

수달이 2023.10.17 00:50  
남탓만 하네

럭키포인트 14,855 개이득

돈이좋아 2023.10.17 00:53  
얘들 진짜 아무것도 모르는거 같은데..
왜 정신빠진소리 계속하냐
대표가 밖에서 투자받아온돈이 왜 지들돈이라고 생각하는거야..다 대표능력으로 받아오는거지 지들이 무슨 인지도가있다고…이제 정말 부고만 듣고싶다

럭키포인트 6,529 개이득

팬톤컬러 2023.10.17 01:07  
[@돈이좋아] 이번 입장문을 보고 아 진짜 얘넨 개빡대가리구나. 라는걸 느낀다.
대표가 빚내서 지네들을 위해 돈을 썼는데 지네가 왜 갚냐는 개소리를 보고 더이상 할 말을 잃었다.

럭키포인트 26,158 개이득

야크킹 2023.10.17 08:28  
[@돈이좋아] 아무것도 몰라서 정신빠진 소리 하는듯

럭키포인트 1,606 개이득

1q2w3e4r 2023.10.17 00:56  
어떻게든 돈 깎고싶어가지고... 그냥 돌아오라고 할때 돌아갔어야지

럭키포인트 29,923 개이득

파오리퍄퍄 2023.10.17 00:57  
저건 기본 상식아닌가? 정산서에 그동안 투자한거 다 갚고나서 정산해주는거지 뭔 개소리를 써대고있네

럭키포인트 8,366 개이득

SaTan 2023.10.17 01:04  
멤버 중 키나라는 멤버는 어트랙트로 돌아왔다고 하네. 어트랙트 오피셜임

럭키포인트 23,425 개이득

플랑크톤 2023.10.17 01:06  
안성일인지 걔는 완전히 손 뗀거임? 입장문을 저따구로 쓰면 누가 읽어준다고 ㅋㅋ 공방이 있는 것도 아닌데 4차 입장문이라니.. 여론전을 1도 모르는 사람이 쓰나

럭키포인트 24,965 개이득

위도우매우커 2023.10.17 01:06  
궁금한게 돌아온다고 다시 활동 가능하냐 티아라처럼 외국에서 활동해야할것 같은데

럭키포인트 2,281 개이득

먹태깡먹는직바오 2023.10.17 01:13  
걍 이제 아무소리나 하는 단계에 온거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 19,671 개이득

갓정연 2023.10.17 01:21  
지능이 저정도니까 자기 배를 갈랐다는 결론이 나왔다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,934 개이득

건담 2023.10.17 02:20  
ㅇㅇ키나 왔고 선착순 한명 누구지능이 높은지 보자

럭키포인트 6,775 개이득

skljdiopqjkls 2023.10.17 02:36  
증말 구질구질하다

럭키포인트 4,644 개이득

토네이도 2023.10.17 03:25  
정말 세상 물정 아무것도 모르는애들 누가 옆에서 부채질하는거 같은데
얘들은 유투브나 언론 이런것도 안보는것도 같고 그게 아니면...

럭키포인트 22,249 개이득

침착해 2023.10.17 03:31  
돌아가 너희 편 없음
딴 나라가서 돈 벌어서 갚아라

럭키포인트 8,391 개이득

긴장감 2023.10.17 06:20  
인기 아이돌이 되는 거는 그냥 어린이집 다니는게 아닌데...

럭키포인트 13,169 개이득

NationalTaxServ… 2023.10.17 07:48  
황금알을 낳는 거위의 배를 가른 죄...
에쑤뷔에쑤는 무슨 생각으로?...

럭키포인트 5,604 개이득

검정파우더 2023.10.17 08:10  
얘네가 뭔 말하는 건지 알 거 같음

"대표가 집 팔고 차 팔고 시계 팔고 해서 투자했다는 돈
어차피 우리가 갚아야 하는 빚인데 이게 왜 미담이 되냐?
"
이건 거 같은데 얘들은 투자의 개념을 모르는 거 같음
피프티피프티가 안 되면 지들은 계약기간 끝나고
걍 나가면 되지만 대표는 투자한 돈 고스란히 날리는 건데

럭키포인트 13,069 개이득

콘샐 2023.10.17 08:18  
투자금 받기전이겠지..

럭키포인트 10,218 개이득

하얀고양이 2023.10.17 09:29  
[@콘샐] 투자금을 받았다고해도.. 그 돈이 자기들이 받을 돈은 아니지..
그것도 지들이 다 갚아야할 돈인데...

럭키포인트 27,598 개이득

젠틀맨 2023.10.17 09:09  
155차 입장문

럭키포인트 103 개이득

우후후 2023.10.17 09:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 거지같은 인간들이 운(대표 잘 만난, 곡 잘 만난, 시기를 잘 타고난)이 겁나 좋아서 잘된 것을 오로지 나의 재능과 실력만으로 된것 마냥 생각하는게 진짜 한심하다 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 가수로서 실력이나 재능이 압도적이었더라도 비용을 들여 그 재능을 꽃피우게 한 사람에게 비용 회수 및 이익 배분이 당연히 있어야 하는 거잖아. 그러지 않을거면 누가 미쳤다고 돈을 써서 사람을 성장시켜. 부모도 안한 걸 남이 해줬고 결과가 좋으면 감사합니다 해야지 ㅅㅂ것.

저 거지같은 남은 3명은(솔직히 이제서 발뺀 한명도 애매하지만) 연예게 영구 퇴출은 무조건이어야함. 남들이 수십년동안 열심히 만들어온 생태계를 개박살내는 pc발ㄴ들같은 것들.

럭키포인트 6,918 개이득

설렁탕 2023.10.17 10:33  
ㄹㅇ 빡통대가리 인증이네 대표가 사비로 털어서 쓰고 잘되면 그 돈 그냥 사라지는줄 아나보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,248 개이득

그라할트밀즈 2023.10.17 10:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그만 말해라 입장문을 내면 낼수록 점점 대표가 보살이란 생각밖에 안든다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,948 개이득

썬데이 2023.10.17 11:23  
인터파크가 애초에 다 니네보고 준거 아니라고 이미 공식입장 했는데 뭔 아직도 저걸로 물고 늘어지는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,662 개이득

단비누나 2023.10.17 12:49  
저런글 쓰기전에 투자금이란게 뭔지부터 알아야할듯...

럭키포인트 22,007 개이득

주지떼로 2023.10.17 15:29  
아이고...

럭키포인트 26,792 개이득

Wangjj 2023.10.17 22:30  
피프티피프티로 새로 멤버 구성해도 모를듯

럭키포인트 3,632 개이득

제목