홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 갓정연  
어? 너 만졌으니까 니가 그거사 ㅅㅂ 니가 만지고 더러워진걸 어떻게 팔아 ㅅㅂㅅㄲ야 사라고
13 Comments
자동화 2023.10.10 22:31  
근데 씹멸치새끼들이 저러는거 좀 웃기긴했음

럭키포인트 27,119 개이득

짓수 2023.10.10 22:34  
맨날 지도 우리동네 살았고 어디 학교 나왔대

럭키포인트 503 개이득

갓정연 2023.10.10 22:35  
어? 너 만졌으니까 니가 그거사 ㅅㅂ 니가 만지고 더러워진걸 어떻게 팔아 ㅅㅂㅅㄲ야 사라고

럭키포인트 24,699 개이득

추적60인분 2023.10.11 00:15  
[@갓정연] 아존나 ptsd 오네 진짜
두타 양아치 세기들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,652 개이득

히하 2023.10.10 22:35  
그런데 왜 나는 저런적이 없지...

럭키포인트 26,355 개이득

건담 2023.10.11 02:30  
[@히하] 나이가?

럭키포인트 7,107 개이득

여행가고싶다 2023.10.11 08:00  
ㅋㅋㅋㅋ 고딩떄 여기저기 돌아다니면서 간보다 한명이 욕하면서 ㅈㄹ하길래 같이 욕했더니
비상구로 따라나오래서 가자 ㅅㅂ럼아 하니까 주변매장 다 따라나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디질까봐 튀었는데 그 후로 절대안갔음

럭키포인트 19,237 개이득

박용택 2023.10.11 11:28  
30 후반도 마찬가지엿음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,986 개이득

엿방부 2023.10.13 04:53  
30초 중딩때 끌려가서 등신같은거 강매 욪나당함

럭키포인트 7,446 개이득

체게바라 2023.10.17 10:10  
어;;; 얼마전 본 웹툰이 생각나네

럭키포인트 16,613 개이득

Oㅏ스라다 2023.10.17 10:43  
싸게 잘 사는 애들이 실력자 였음 ㅋㅋ

럭키포인트 8,187 개이득

상근이 2023.10.17 14:41  
피식대학 싱크로율이 대박이엇지

럭키포인트 22,910 개이득

개아련 2023.10.18 00:09  
더 좆같은건 짝퉁 나이키 짝퉁 퓨마 사고 나왔는데 다른형들한테 삥 뜯기고 옷도 뺏기고 ㅅㅂ

럭키포인트 25,567 개이득

제목