홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
광고를 찍으실지를 물어봐도 되는지를 여쭤봐도 되겠습니까?
BEST 2 플랑크톤  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 새끼.. 중복의문문 사용에 대한 허가를 구하는 절차를
밟지도 않고 바로 사용해서 피프티 각하의 심기를 거스르다니..
BEST 3 그림사냥꾼  
뭔가 문장이 이상하지 않나 사전고지 없던 광고를 재차 촬영 요구했으면 그게 사전고지 아니야?
23 Comments
우씌 2023.10.16 16:48  
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,291 개이득

Kickass 2023.10.16 16:48  
제 발로 복을 우주로 걷어 찼네

럭키포인트 22,235 개이득

광고를 찍으실지를 물어봐도 되는지를 여쭤봐도 되겠습니까?

럭키포인트 28,271 개이득

포그니 2023.10.16 16:50  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] ???:쌔끼... 기열!

럭키포인트 223 개이득

플랑크톤 2023.10.16 16:53  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 새끼.. 중복의문문 사용에 대한 허가를 구하는 절차를
밟지도 않고 바로 사용해서 피프티 각하의 심기를 거스르다니..

럭키포인트 25,168 개이득

장구사마 2023.10.17 07:54  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,597 개이득

쿠잠호 2023.10.16 16:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무들 한다.. 계약도 안된사람에게 일해라 하는것도아니고 ㅋㅋㅋ

저러면 활동접어야지, 아 접었지

럭키포인트 19,637 개이득

돈이좋아 2023.10.16 16:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사전문의를 해야돼? 광고촬영을? ㅋㅋㅋㅋ 이세상 어느 누가 업무전달받는데 사전문의를 받냐 대기업 임원들도 그냥 일이 생기면 목을 걸고 하는 마당에 ㅋㅋㅋ니들은 그냥 집에 있어라

럭키포인트 12,060 개이득

테스형 2023.10.16 16:57  
회사다니면 다 까라면 깐단다 친구들아. 회사가 무슨 SM JYP급 큰 회사도 아닌데 광고를 거절하다니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,733 개이득

먹태깡먹는직바오 2023.10.16 16:58  
소속사도 진짜 너무했다
저런 아픈사람한테 사전 협의도 없이
억지로 광고찍게하고진짜

럭키포인트 22,708 개이득

크아아오오 2023.10.16 16:58  
진짜 좀만참지...

럭키포인트 27,565 개이득

팬톤컬러 2023.10.16 17:25  
박수홍 부모랑 똑같은 스탠스네 아무 개소리나 지껄이는 단계 ㅋㅋ

럭키포인트 25,210 개이득

핑크해머게이 2023.10.16 18:05  
얘네는 도대체 뭘 믿고 계속 깝치는 걸까

럭키포인트 96 개이득

그림사냥꾼 2023.10.16 19:05  
뭔가 문장이 이상하지 않나 사전고지 없던 광고를 재차 촬영 요구했으면 그게 사전고지 아니야?

럭키포인트 15,081 개이득

건담 2023.10.16 19:29  
진짜 역대급 지복지찬
신인이 광고 거절ㅋㅋㅋㅋ
그것도 탑급 핸드폰과 커피ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,968 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2023.10.16 20:18  
역대급 꼴값이다 진짜

럭키포인트 21,785 개이득

ddm빵 2023.10.16 21:43  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 20,036 개이득