홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 핫도그  
요즘 애들이 본다면 주현미/현철/나훈아/남진 아재가 연애담 얘기하는거랑 비슷할려나
BEST 2 상의만입은곰돌이푸  
진짜 요즘 티비방송은

어린친구들이 안보긴한가보네
BEST 3 VlP33  
저거 볼때도 정분난다는 소린 많았지. 다들 예능은 예능으로 보라고 했지만

지금이야 아육대 없지만 한 10년? 15년 후에 지금 아이돌들이 아육대에서 이런 썸이 있었다 할 날이 오겟지 ㅋㅋ
9 Comments
워너비 2023.10.09 12:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누군데 누군데 ㅋㅋ넘나리 궁금허다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,891 개이득

놀던달아 2023.10.09 12:31  
ㅋㅋㅋㅋ개궁금하네 누구지

럭키포인트 7,748 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.10.09 12:36  
진짜 요즘 티비방송은

어린친구들이 안보긴한가보네

럭키포인트 3,644 개이득

대게우르곳 2023.10.09 14:18  
유민??

럭키포인트 18,604 개이득

카늄 2023.10.09 14:46  
재밌네!!!!

럭키포인트 4,711 개이득

핫도그 2023.10.09 15:41  
요즘 애들이 본다면 주현미/현철/나훈아/남진 아재가 연애담 얘기하는거랑 비슷할려나

럭키포인트 1,761 개이득

롬쌔 2023.10.09 16:08  
[@핫도그] 아니요

럭키포인트 5,326 개이득

VlP33 2023.10.09 16:58  
저거 볼때도 정분난다는 소린 많았지. 다들 예능은 예능으로 보라고 했지만

지금이야 아육대 없지만 한 10년? 15년 후에 지금 아이돌들이 아육대에서 이런 썸이 있었다 할 날이 오겟지 ㅋㅋ

럭키포인트 25,006 개이득

제목