홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 두산베어스  
아 ㅋㅋ 카니발 너무 사고싶은데
진짜 아무리 잘 운전해도 과니발 소리 들을까봐 못사겠다
BEST 2 짱짱절미짱  
카니발은 ㄹㅇ과학임.  이기적인건 걍 사람이 여유 없이 살아서 그런가보다 하는데  4000도 안하는 차에 자기를 투영 시킨게 리얼 꼴보기 시름.
BEST 3 엄태구  

괜히 나온게 아니지 ㅋㅋ
31 Comments
짱짱절미짱 2023.10.03 15:50  
카니발은 ㄹㅇ과학임.  이기적인건 걍 사람이 여유 없이 살아서 그런가보다 하는데  4000도 안하는 차에 자기를 투영 시킨게 리얼 꼴보기 시름.

럭키포인트 5,382 개이득

여름 2023.10.03 22:49  
[@짱짱절미짱] 과학...... 카니발+k5 ...다들 기아차네 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 17,001 개이득

두산베어스 2023.10.03 15:58  
아 ㅋㅋ 카니발 너무 사고싶은데
진짜 아무리 잘 운전해도 과니발 소리 들을까봐 못사겠다

럭키포인트 1,239 개이득

호박고구마빌런 2023.10.03 16:00  
[@두산베어스] 인정 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,757 개이득

반달곰도리 2023.10.03 16:41  
[@두산베어스] 걍 애둘이상이면 대안이 없음 ㅋㅋㅋ
나도 세컨카 카니발이지만 캠핑이나 가족끼리 장거리 이동할때는 진짜 좋음
걍 우리나라에서 제일 많이 팔리는 대형RV임.
많이 타는 만큼 그지같은 색기들도 그만큼 많은거임.

운전에 자신감 쩌는 나이대인 40-50대가 카니발 주 고객층인 것도 그런것 같고... 6기통이라 그런지 벤을 칼치기로 운전하는 미친놈들도 많은거 같고... 이유가 많네;;

럭키포인트 13,843 개이득

여름 2023.10.03 22:52  
[@반달곰도리] ㄴㄴ...대안은 많음
그냥 중형차에도 애 둘 데리고 타고다님 그냥 욕심+과학일뿐
반달곰도리 2023.10.03 23:04  
[@여름] 넌 대안이 많을지 몰라도 아직애들이 어려서 둘째는 카시트 해야되고, 가끔 애기 봐주시는 부모님도 태워야 되는데 대안이 많아? ㅎㅎ;;
출퇴근용차가 k7인데 안되던데?
그냥 사람마다 다른거임...

애들 1-2살 터울이나 쌍둥이 낳는 경우가 많은데 쉽지 않음... 저렇게 운전하는 운전자 색기들이 나쁜거지 차가 뭔죄임

럭키포인트 15,714 개이득

코키코 2023.10.04 01:45  
[@여름] 뭔 카니발 따위로 욕심이래 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,847 개이득

한국전력공사 2023.10.03 16:03  
카니발... 진짜 하나 같이 다 ㅂㅅ들만 타는거 같음
고속도로나 국도에서 풀악셀 밟고 똥침 놓는 차들 보면 카니발 겁나 많음
일반화 하기 싫은데 차 이미지가 부평동 싸구려 양아치스러움

럭키포인트 20,041 개이득

NationalTaxServ… 2023.10.03 19:59  
[@한국전력공사] +1

럭키포인트 28,573 개이득

아무말대잔치 2023.10.03 23:36  
[@NationalTaxService] +2

럭키포인트 28,859 개이득

포칼 2023.10.03 16:04  
흰색 K5 + 가족이 생김 = 흰색 카니발

럭키포인트 9,835 개이득

갓지효 2023.10.03 16:07  
요즘같은 세상에 칼빵맞을까봐 안무섭나 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 26,918 개이득

수지♡ 2023.10.03 16:21  
나도 이번에 절갔다가 경사 심한곳에서 gv80 개x같은 새ㄲ 존나 올리옴 입구근방이면 후진할법도 한게 존나 안비키는데 요즘 무작정 찔러넣는 개빻은 장애새기들 존나 많은듯

럭키포인트 709 개이득

혜미꿀때지 2023.10.03 16:39  
ㅋㅋㅋㅋ개니발부심은 지리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋK5가 암만 과학이라해도 10대중 2~3대는 정상적으로 운전하는데 개니발은 10대면 출고 대기중인 차까지 15대가 양카임 카니발 출고하려면 정신병력 진단서라도 제출해야되는듯

럭키포인트 24,286 개이득

엄태구 2023.10.03 16:47  

괜히 나온게 아니지 ㅋㅋ

럭키포인트 21,548 개이득

기아K5 2023.10.03 16:54  
[@엄태구] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전재준

럭키포인트 12,909 개이득

이지은 2023.10.03 17:00  
이건 제보자가 잘못임

ㅋㅋㅋ 왜 계속 상대를 해줌?

럭키포인트 28,307 개이득

eaaa 2023.10.03 17:08  
여기 가니발오우너 모임이자너 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 655 개이득

Oneshine 2023.10.03 17:22  
하..개넘들아 난 애셋이라 카니발 탈수 밖에 없다고
제발쫌 도와줘라ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

럭키포인트 11,300 개이득

야스하고싶다 2023.10.03 18:12  
[@Oneshine] 현대 스타리아
도요타 시에라
혼다 오딧세이

럭키포인트 17,851 개이득

여름 2023.10.03 22:55  
[@야스하고싶다] 도요다 시에나 좋음 이케 큰차가 연비가  ....? 엥? 이럼
야스하고싶다 2023.10.03 23:54  
[@여름] 하이브리드가 있으니까요

럭키포인트 5,817 개이득

눈팅청산 2023.10.04 18:07  
[@야스하고싶다] 부럽다.. 나도 좋은지 아는데.. 결국 카니발 삼 흑흑.. ㅠㅠ
파워슬라이드에 어깨 박살날뻔 씨에나는 바로 열리던데 ㅠㅠ

럭키포인트 578 개이득

고니 2023.10.03 17:56  
과학 1호기 답네 ㅋㅋ

럭키포인트 14,858 개이득

해린 2023.10.03 18:21  
K5 타던 애들이 중년되서 카니발 타는거지
버릇은 그대로고

럭키포인트 19,289 개이득

비온날아침 2023.10.03 19:27  
흰색카니발 차주로써 넘나속상합니다..애기들때매  어쩔수없이 탑니다

럭키포인트 20,946 개이득

야스하고싶다 2023.10.03 23:55  
[@비온날아침] 대안 도요타 시에나
혼다 오딧세이
눈팅청산 2023.10.04 18:08  
[@야스하고싶다] 돈이… 2배3배 차이나는데요..
dyffr 2023.10.03 20:42  
카니발 + 초밥조합 보면 주변에도 안감

럭키포인트 28,119 개이득

우후후 2023.10.03 22:30  
과학자 생키들 부들부들하면서 댓글 하나하나 비추 달고 있네

럭키포인트 6,064 개이득

제목