홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 임상  
진짜 무슨 정신머리로 골인 전에 세레모니를 한거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 주식온라인  
영상보니까 2등이랑 차이도 얼마 안나드만 ㅋㅋ
그걸 세레모니를 하다니
17 Comments
Kickass 2023.10.03 15:38  
끝날때까지 끝난게 아니다

럭키포인트 25,327 개이득

앗잠깐만 2023.10.03 15:50  
한분은 아프셔서 면제 아냐?

럭키포인트 16,412 개이득

AESPA윈터 2023.10.03 16:08  
[@앗잠깐만] 한명은 금메달따서 면제일걸요

럭키포인트 18,873 개이득

사사사라 2023.10.03 16:21  
[@AESPA윈터] 궤사성장염으로 면제

럭키포인트 26,777 개이득

여름 2023.10.03 20:39  
[@사사사라] 궤사 성장염도 아시아 1위 하는데 .......

럭키포인트 11,232 개이득

치즈불닭 2023.10.03 22:03  
[@AESPA윈터] 동일인물

럭키포인트 19,680 개이득

임상 2023.10.03 16:12  
진짜 무슨 정신머리로 골인 전에 세레모니를 한거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,406 개이득

주식온라인 2023.10.03 16:14  
영상보니까 2등이랑 차이도 얼마 안나드만 ㅋㅋ
그걸 세레모니를 하다니

럭키포인트 17,246 개이득

슈나우저 2023.10.03 16:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,447 개이득

갓정연 2023.10.03 16:19  
차이가 ㅈㄴ 나는것도 아닌데 왜 들어가기전에 세레머니를 하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,473 개이득

딸딸이아빠 2023.10.03 16:41  
1000미터 예선에서도 한국 1 3등 하는데 2등 대만 하고3등 한국이 다리밀어서 3등이었던사람 쭉밀면서 들어와서  0.02초차이로 2등하더라 근데그때도 1등하던애 만세하고있었는데 같은사람인가

럭키포인트 29,336 개이득

시앙시앙 2023.10.03 17:43  
세레모니가 아니고 저건 꼴깝이지

럭키포인트 1,050 개이득

조우커 2023.10.03 17:54  
왜케 꼬시지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,926 개이득

체게바라 2023.10.03 18:44  
방심 파고들기는 원래 우리 쇼트트랙 주전공이었는데 여기선 우리가 당하네;; ㅋ
끝까지 방심은 금물

럭키포인트 184 개이득

우후후 2023.10.03 22:33  
ㅂㅅ생키네.
왠지 금메달도 따고 화제성도 얻어서 나중에 한탕하려던게 아니었을까.
도대체 무슨 생각으로 저런 세레머니를

럭키포인트 18,660 개이득

아무말대잔치 2023.10.04 01:05  
전국민이 빙1쉰이라고 욕할텐데

좀 가여워지기 시작.. ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,598 개이득

제목