홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우웩  
애국 아니여? ㅋㅋㅋ
BEST 2 플랑크톤  
I love America
BEST 3 슈퍼펭귄  
135억 빨리 내놔
27 Comments
플랑크톤 2023.10.02 21:04  
I love America

럭키포인트 11,221 개이득

조우커 2023.10.02 21:05  
I am an American

럭키포인트 1,566 개이득

시즈 2023.10.02 21:06  
강등 아닌거같은데 미국 연방법 들어오면 한국 쓰레기같은거 대부분 고쳐지긴함

럭키포인트 26,870 개이득

우웩 2023.10.02 21:13  
애국 아니여? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,372 개이득

슈퍼펭귄 2023.10.02 21:13  
135억 빨리 내놔

럭키포인트 1,216 개이득

피컬 2023.10.02 21:18  
어차피
안줄꺼잖아
임마!

럭키포인트 15,118 개이득

염따 2023.10.02 21:20  
진심이여? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,124 개이득

팬톤컬러 2023.10.02 21:22  
진짜 말그대로 매국이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,172 개이득

아다디스 2023.10.02 21:24  
돈 줘

럭키포인트 24,879 개이득

재벌될꺼야 2023.10.02 21:32  
유일한 걱정은 의료비 정도인데 남들보다 빨리 팔면 의료비 걱정도 없네

럭키포인트 18,679 개이득

눈난초 2023.10.02 22:34  
[@재벌될꺼야] 저 돈이면 의료보험 없이도 살 돈인데요 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,195 개이득

지수이쁘당 2023.10.03 00:02  
애국일지도...

럭키포인트 5,824 개이득

누가내꺼먹었냐 2023.10.03 00:08  
51번째 주면 레알 애국일수도

럭키포인트 11,651 개이득

자동화 2023.10.03 00:24  
강등 맞냐?

럭키포인트 17,727 개이득

앗잠깐만 2023.10.03 01:56  
애국이지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,640 개이득

헨틱 2023.10.03 02:14  
그래도 우리 선조들이 목숨걸로 지킨 나라인데..

럭키포인트 26,807 개이득

아맞다우산 2023.10.03 10:34  
[@헨틱] 팔고나면 미국님들이 목숨걸고 지켜줄거임

럭키포인트 18,486 개이득

하얀고양이 2023.10.03 13:54  
[@헨틱] 미국이면.. 선조들도 뿌듯해 하실수도잇음ㅋㅋㅋㅋ
 이젠 쳐들어 올 새끼들은 없을거아냐ㅋㅋㅋㅋ
맨날 천날 사방팔방에서 못살게 존나 쳐 들어와싸니 개빡치는데

럭키포인트 5,508 개이득

쿵쿠 2023.10.03 03:40  
이정도면 애국노, 매국보수라 할수있지

럭키포인트 14,075 개이득

에네이 2023.10.03 05:31  
미국의 51번째 주가 된다면 54명의 선거인단을 가진 캘리포니아보다 인구가 약 1.3배 많기 때문에

대선시 그어느 주보다 중요한 지역이 된다.

미국 본토를 좌지우지 할 수 있는 한반도라니 당연히 찬성 해야지.

그리고 미국에 공장을 안짖고 우리 땅에 지어도 모든 보조금 혜택을 받을수 있다. 개꿀이다.

럭키포인트 22,735 개이득

케이스문돌이 2023.10.03 08:19  
도대체 51번주 되는게 강등이냐 ㅋㅋㅋ 신분상승이지

럭키포인트 12,193 개이득

탱크맨 2023.10.03 11:23  
대감집 머슴이 아니라
왕자로 입양 아님?

럭키포인트 1,315 개이득

enders 2023.10.03 13:11  
이걸 반대누르는게 매국노 아니냐

럭키포인트 24,059 개이득

다드다리오 2023.10.03 13:57  
공짜로 하래도 누름

럭키포인트 24,280 개이득

쿡아 2023.10.03 15:25  
이미 한국이 우리나라가 아니잖어 너희나라지

럭키포인트 10,859 개이득

다니엘 2023.10.04 05:05  
총기 합법되면 한반도 장난 아니겠네

럭키포인트 536 개이득

Synchronize 2023.10.04 14:36  
이게 왜 매국이여... 역사의 전통이고 나발이고 전세계 1위 미국이라고ㄷㄷ 이건 못참지

럭키포인트 15,123 개이득

제목