홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 별품하  
나 슬개골 골절로 무릎쪽 깁스 2달해봤는데
근육 다 빠지고 완전히 굳어서
그 초반 기계로 각도 잡다가 나중에는
그 재활하시는분이 해주는데 진심 곡소리 나옴 ㅋㅋ
BEST 2 갓정연  
진짜 발버둥치고 차버리고 싶은데 힘도 안들어가고 악 소리도 안나옴 그냥 눈물만 남ㅋㅋㅋㅋ
7 Comments
별품하 2023.09.21 23:22  
나 슬개골 골절로 무릎쪽 깁스 2달해봤는데
근육 다 빠지고 완전히 굳어서
그 초반 기계로 각도 잡다가 나중에는
그 재활하시는분이 해주는데 진심 곡소리 나옴 ㅋㅋ

럭키포인트 22,112 개이득

조팝 2023.09.21 23:44  
나도 손목수술하고 꺾때 싸버림..

럭키포인트 16,407 개이득

에이치에스엠 2023.09.21 23:58  
부러질때 + 수술하고 난다음 마취풀릴때 다합쳐도 재활이 더힘들었음 ㅅㅂ;

럭키포인트 6,320 개이득

갓정연 2023.09.22 01:49  
진짜 발버둥치고 차버리고 싶은데 힘도 안들어가고 악 소리도 안나옴 그냥 눈물만 남ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,928 개이득

땡컨소혜 2023.09.22 10:13  
나도 무릎수술하고 각도 천천히 접는데 이게 확 접으면 내 무릎 끊어질거같은 느낌 듬 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,173 개이득

헬린2 2023.09.22 11:49  
저게 저렇게 꺾거나 아니면 등척성으로 잡아놓은 상태에서 그냥 각도나오게 해줄수도 있는데
치료사가 잡아놓고 밀라고 하면 좀 덜아픈대신에 치료사가 그 다리힘을 다 버텨여하니까 줜나게 힘들어서
하루에 한 두명보면 끝이라 그렇게 하기가 힘듬.

럭키포인트 23,976 개이득

딸딸이아빠 2023.10.01 21:14  
저거노인들은 수술하고 1년넘었는데도 계속 아프다고하더라

럭키포인트 22,492 개이득

제목