홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 리버풀  
[@일자무식] 존나 못했는데 유튜브 올라가니까 저런거
진짜 딸배헌터중에 역대급 무능 에피소드인듯
BEST 2 부알좌  
대전삽니다..
관저동 쪽 저녁시간 되면 아주 가관입니다.
하도 스트레스 받아서 신고했더니 경찰차 타고 2명이 뽈뽈뽈 와서 신고한 곳에 주차해두고 비상등 켠채
3분간 두리번 두리번 어슬렁 어슬렁 있다가 철수합디다..

그 사이 굉음, 무판, 인도주행 오토바이가 엄청 많았어도 말이죠..
그래놓고 문자로 출동하여 현장 조치했다고 답장오네요.
여긴 답 없어요
BEST 3 버터맛커피  
딸배 잡으러갔다가 짭새도 잡았네
21 Comments
일자무식 2023.10.01 11:27  
일 잘하누 대전

럭키포인트 13,974 개이득

리버풀 2023.10.01 11:29  
[@일자무식] 존나 못했는데 유튜브 올라가니까 저런거
진짜 딸배헌터중에 역대급 무능 에피소드인듯

럭키포인트 7,839 개이득

일자무식 2023.10.01 13:18  
[@리버풀] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랬군요 감사합니다
이카르디 2023.10.01 13:12  
[@일자무식] 안했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 무번호판은 경찰소관 아니라고 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,964 개이득

일자무식 2023.10.01 13:18  
[@이카르디] 엄메 그랬군요
개집대장 2023.10.01 15:28  
[@이카르디] 근데 무판은 경찰이 하는게 아님

럭키포인트 15,049 개이득

콩기종기 2023.10.01 18:14  
[@개집대장] 무판은 경찰이 하는게 아니죠 하지만 무판이면 범죄에 악용할가는성이 100프로라는건데 사실 무보험이나 도난이 아니더라도 범죄예방도 경찰의 직무중 하나인데
관련법률을 최대한 일을 안하기위한 회피용으로 범칙금이 아닌 과태료라고 하는것 자체가 이미 경찰로서 의무감이 없다고 보는게 맞겠죠 그러니 사람들이 욕하는거구요.

럭키포인트 28,270 개이득

개집통 2023.10.02 02:41  
[@콩기종기] 무판 도로주행 하는거 가만히 놔둘거면 교통과는 왜있고 교통경찰은 왜 있음 시민이 신고하면 무판 잡으러 가야지 절도된 오토바이 일 수 있는건데 저건 그냥 일 제대로 안한거지

럭키포인트 23,971 개이득

mamba 2023.10.01 12:02  
출동하기 싫어서 이리저리핑계 대더만 ㅋㅋㅋ
이렇게 이슈가 되어서야 고쳐지는 구나

럭키포인트 24,446 개이득

댓글유도빌런 2023.10.01 12:46  
오..

럭키포인트 25,121 개이득

풀파워야메떼 2023.10.01 12:52  
꼭 욕을 처 먹어야 일하는 척이라도 하제

럭키포인트 22,193 개이득

바람충 2023.10.01 12:55  
좀 한심하긴 하더라 현실적으로 모든인력을 거기에 쏟아부을순 없겠지만서도..

럭키포인트 1,675 개이득

버터맛커피 2023.10.01 12:56  
딸배 잡으러갔다가 짭새도 잡았네

럭키포인트 7,198 개이득

크롬러브 2023.10.01 13:07  
근데 도대체 왜 오토바이 전면 번호판 법제화를 안하는거지?

럭키포인트 8,937 개이득

부알좌 2023.10.01 14:02  
대전삽니다..
관저동 쪽 저녁시간 되면 아주 가관입니다.
하도 스트레스 받아서 신고했더니 경찰차 타고 2명이 뽈뽈뽈 와서 신고한 곳에 주차해두고 비상등 켠채
3분간 두리번 두리번 어슬렁 어슬렁 있다가 철수합디다..

그 사이 굉음, 무판, 인도주행 오토바이가 엄청 많았어도 말이죠..
그래놓고 문자로 출동하여 현장 조치했다고 답장오네요.
여긴 답 없어요

럭키포인트 2,715 개이득

Gimori 2023.10.01 18:47  
[@부알좌] 아동학대도 신고출동후 자기들이 보고 지자체에 연계신고 해야되는데 전혀안해요 ㅋㅋ 덕분에 이제.애들이 엄마패는소리들으며 깹니다
모닝콜임

럭키포인트 1,561 개이득

돼집왕 2023.10.01 14:53  

럭키포인트 3,984 개이득

NationalTaxServ… 2023.10.01 18:15  
힘을내요
딸배헌터
지지합니다.

럭키포인트 5,595 개이득

고기꾼 2023.10.01 18:47  
오토바이가 맘먹고 도망가면 차로는 잡기 힘듬. 경찰싸이카가 쫓던지 한 차 5대로 길목 막아야 가능.

럭키포인트 1,540 개이득

빵꾸똥꾸 2023.10.01 19:55  
대전경찰청은 이미 늦었다.
저 글을 봐도 입만 나불나불 대는것 같다.

럭키포인트 4,941 개이득

힐노예 2023.10.01 22:46  
킹재가 시작되자...

럭키포인트 26,488 개이득

제목