홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김슬기  
입에서 중국말 나오는 순간 확깸
BEST 2 안할래요  
중국 여자들 은근히 이쁜 사람 많더라
인구가 많아서 그런가?
BEST 3 갓정연  
[@김슬기] 나도 항상 이생각임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 대놓고 카메라 놓고 파는거 보면 필터도 의심해봐야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
상의만입은곰돌이푸 2023.09.29 13:22  
순간
차이나 남바원을 외칠뻔

럭키포인트 13,386 개이득

안할래요 2023.09.29 13:23  
중국 여자들 은근히 이쁜 사람 많더라
인구가 많아서 그런가?

럭키포인트 23,817 개이득

둠가이 2023.10.01 13:24  
[@안할래요] 인구풀이 넓으니 ㅇㅇ

럭키포인트 10,749 개이득

김슬기 2023.09.29 13:26  
입에서 중국말 나오는 순간 확깸

럭키포인트 25,812 개이득

갓정연 2023.09.30 03:49  
[@김슬기] 나도 항상 이생각임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 대놓고 카메라 놓고 파는거 보면 필터도 의심해봐야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,896 개이득

리버풀 2023.09.30 03:58  
[@김슬기] 그걸 무너뜨린게 펑티모긴 한데
대게우르곳 2023.09.29 13:52  
주작 작작쳐라

럭키포인트 13,411 개이득

사장님요기요 2023.09.29 14:12  
주작

럭키포인트 28,145 개이득

박보영 2023.09.29 17:36  
뭐파는거지. 마 인가?

럭키포인트 14,454 개이득